Дмитрий Трапезников до главы «ДНР» охватывал должность первого вице-премьера


Дмитрий Трапезников до главы «ДНР» охватывал должность первого вице-премьера

Трапезников принял временное правление Донецкой Народной Республикой, которое было принято скоропостижно. И пообещал выполнить все обеты данные народу Захарченком. Решительно готов продолжить начатую работу и довести ее до конца.

Когда начинался захват Донбасса Трапезников присутствовал, и даже принимал участие изначально во всем процессе. В 2014 году его назначили главой краткосрочной администрации придуманной Донецкой Народной Республикой. С того момента он работал на разных постах администрации главы.

Дмитрий Викторович Трапезников возглавил «ДНР»


Дмитрий Трапезников до главы «ДНР» охватывал должность первого вице-премьера

После кончины Александра Захарченко на замену ему пришел Дмитрий Трапезников. Совет министров Народной Республики принял решение на назначение его главы. Поэтому он уже второй учредитель народной республики на Донбассе, который пришел в правление не по итогам выборов, а был принят руководством на свою должность. Он был по сути руководителем администрации Захарченко.

По законодательству его место работы наименовалось как преемник Главы Совета Министров «ДНР», директор урегулирования внутренней и внешней политики Администрации Главы Донецкой Народной Республики. По всему городу развешаны плакаты с портретами погибшего Александра Захарченко с аргументированными словами. Эта инициатива исходила от Трапезникова.






Начиная работу он срочно решил обратиться с заявлением к жителям Донецка. С обещанием продолжить деятельность Захарченко и выполнить все его обещания, которые он не успел воспроизвести при жизни. Также, будет продлен пакет об увеличении комфорта жизни людей. Намерен продолжить программу рестарт промышленности Донбасса и реконструкция экономичного ресурса страны.

Кто такой Дмитрий Трапезников и что о нем известно из Википедии


Дмитрий Трапезников до главы «ДНР» охватывал должность первого вице-премьера

Трапезников Дмитрий Викторович родился в Краснодаре 12 апреля 1981 года. Через 1 год после рождения семья перебралась в город Донецк. Окончив школу, поступил в академию строительства и архитектуры, получил диплом. Помимо этого закончил еще два университета на кафедре юрисконсульта и экономиста.

Четыре года Трапезников проработал начальником футбольного клуба «Шахтер», заведовал движение клуба фанатов. Спустя некоторое время занимал управляющие посты в разнообразных системах бизнеса Донбасса. Как известно, что с 2010-2012 года он имел должность заместителя главы Петровского района Донецка. Но с 2012 года и до начала боевых действий на Донбассе опять-таки занимался бизнесом. Четыре года назад возглавлял управление внешней и внутренней политики администрации главы ДНР. Но с декабря 2014 года принял работу при Захарченко. В настоящий момент женат и растит двух детей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: