На Ротару напали хейтеры из-за отсутствия на похоронах Кобзона


На Ротару напали хейтеры из-за отсутствия на похоронах Кобзона
До общественности доходила информация о плохом состоянии здоровья Иосифа Кобзона, но его смерть все равно стала тяжелой утратой и шоком для многих. В Москве прошли торжественные похороны артиста, на мероприятие пришли первые лица страны и самые популярные звезды.

Те, кто по разным причинам отсутствовал, попали в зону пристального внимания прессы и хейтеров. Среди них оказалась София Ротару. Певица, к слову, только-только выписалась из больницы. Новость о ее срочной госпитализации после выступления напугала фанатов.

Певица публикует новые фото, давая понять, что с ней все хорошо. Фанаты поспешили выразить искреннее восхищение, написав кучу комплиментов. А хейтеры пытались развязать скандал и спрашивали, почему она не была на похоронах легенды советской эстрады (орфография и пунктуация сохранены):


- не приехав на похороны Кобзона…((( Потеряла всякое уважение






- Вам удалось попасть на похороны Иосифа Кобзона?


Нужно сказать, что нападки артистка проигнорировала. А хейтеры не правы: ранее Ротару в Инстаграме высказывала соболезнования по поводу утраты:


- Сегодня 30.08 ушел из жизни легендарный Иосиф Давыдович Кобзон. Светлая память Великому человеку. Приносим соболезнования родным и близким.


На Ротару напали хейтеры из-за отсутствия на похоронах Кобзона


Добавим, что Вахтанг Кикабидзе также не присутствовал на поминальных мероприятиях - был в больнице, но журналисты все равно связались с другом Кобзона, чтобы взять комментарий. Отсутствовала и ведущая Лариса Гузеева: она находилась в Грузии на свадьбе сына.

А вот Лайма Вайкуле, которой в последнее время многие в России не рады, бросила дела в Лондоне и приехала попрощаться с коллегой по сцене.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: