Маслянистая жидкость с запахом лаванды: в американском храме заплакала статуя Девы Марии

Маслянистая жидкость с запахом лаванды: в американском храме заплакала статуя Девы Марии

В населенном пункте Хоббс (США, Нью-Мексико) случилось настоящее чудо: в храме Девы Марии Гваделупской одна из статуй начала мироточить, испуская маслянистую жидкость с запахом лаванды.

Прихожане церкви стали свидетелями случившегося. Они сочли явление как религиозное чудо, поэтому начали молиться и креститься у статуи. Некоторые граждане засняли мироточение на телефон.

Новость быстро разлетелась не только по городу, но и по всему штату. Верующие массово стали съезжаться в Хоббс, чтобы лично увидеть чудо. Некоторые люди даже ушли с работы, а детей забрали с занятий.





В связи с огромным количеством прихожан храм последние дни работает круглосуточно. Специалисты не спешат комментировать случившееся: им нужно лично посмотреть на явление. Были случаи, когда верующим просто мерещились слезы либо мироточение было связано с обычными физическими процессами.

В ближайшее время представители епархии Лас-Крусес изучат вопрос: они планируют опросить прихожан, сделать рентген статуи, а также поговорить с создателем изваяния. Если научно ничего объяснить не удастся, то случившееся официально воспримут за настоящее чудо.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0