С кем играют «Спартак», «Зенит» и «Краснодар» в Лиге Европы?


С кем играют «Спартак», «Зенит» и «Краснодар» в Лиге Европы?
Российские клубы «Спартак», «Зенит» и «Краснодар» узнали своих соперников в групповом этапе в рамках Лиги Европы сезона 2018-2019. Жеребьевка завершилась сегодня, 31 августа, несколько часов назад в Монако. По результатам волнительного мероприятия московская, питерская и краснодарская команды попали в группы G, C и J соответственно.

Московский «Спартак» по результатам жеребьевки в Монако попадает в группу G. Его соперниками по группе становятся шотландский «Рейнджерс», испанский «Вильярреал» и австрийский «Рапид». Стоит отметить, что столичному клубу выпал относительно счастливый жребий.






Впрочем, питерский «Зенит» получил тот же уровень соперников в групповом этапе, что и «Спартак». Команда из северной столицы России в Лиге Европы в следующем раунде сыграет с датским «Копенгагеном», французским «Бордо» и чешской «Славией».

Наименее удачливым в этой жеребьевке оказался российский клуб из Краснодара с одноименным названием. Подопечные Мурада Мусаева сыграют со следующими командами - испанская «Севилья», турецкий «Акхисар Беледиеспор» и бельгийский «Стандард».

С кем играют «Спартак», «Зенит» и «Краснодар» в Лиге Европы?

Фото и материал: Sport-express

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0