Американского рэпера Эминема обвинили в гомофобных оскорблениях из-за выпуска нового альбома Kamikaze


Американского рэпера Эминема обвинили в гомофобных оскорблениях из-за выпуска нового альбома Kamikaze

Американскому рэперу Эминему предъявили обвинения в гомофобных оскорблениях после того, как он выпустил новый альбом под названием Kamikaze.

В одном из треков хип-хоп американский рэпер Эминем обругал другого исполнителя, Tyler, the Creator, и назвал его геем. Музыкальные критики пришли к заключению, что в 2018 году присваивать человеку нетрадиционную сексуальную ориентацию в качестве оскорбления просто недопустимо. Именно поэтому, они сделали предположения, что Эминему, который выступает на сцене на протяжении 30 лет, просто пора завершить свою карьеру.






45-летний музыкальный рэпер Эминем 31 августа 2018 года спонтанно выпустил девятый студийный альбом Kamikaze, в котором он раскритиковал хип-хоп исполнителей Lil Yachty, Lil Pump, Lil Xan и Дрейка.

Этот альбом стал полной неожиданностью, так как 8 месяцев назад была выпущена предыдущая пластинка Revival, которая собственно и должна была снова сделать Эминема настоящей звездой. Однако ничего не получилось, так как его жестко раскритиковали.

Новый альбом Эминема Kamikaze показывает всем, что рэпер все еще что-то может в свои 45 лет, при этом остается энергичным и злым, как и много лет назад.

Настоящее имя Эминема Маршалл Брюс Мэтерс III. Он является американским хип-хоп исполнителем, первым рэп-артистом, который стал лауреатом премии «Оскар» за лучшую песню в фильме (трек Lose Yourself в ленте «Восьмая миля»).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: