Наследники Иосифа Кобзона поделят между собой имущество стоимостью почти 1 млрд рублей


Наследники Иосифа Кобзона поделят между собой имущество стоимостью почти 1 млрд рублей

Эстрадный певец Иосиф Кобзон, скончавшийся после продолжительной болезни 30 августа 2018 года, был небедным человеком. Он оставил своим родным внушительное наследство. По некоторым данным, общая сумма только одного имущества составляет около 1 млрд рублей.

Некоторые издания пишут о том, что Иосиф Кобзон позаботился о том, чтобы никто из его членов семьи, в том числе и внуки, не остался без денег.

Наследники Иосифа Кобзона разделят оставленное им имущество


Наследники Иосифа Кобзона поделят между собой имущество стоимостью почти 1 млрд рублей

Некоторые издания пишут о том, что Иосиф Кобзон перед смертью написал завещание, в котором каждому из членов семьи остаётся либо недвижимость, либо деньги. Конечно, текст этого документа будет засекречен и о нём никто никогда не узнает.

Согласно появившейся информации, общая сумма наследства, с недвижимостью и машинами, составляет примерно 1 млрд рублей. И это неудивительно, ведь Иосиф Давыдович не был бедным человеком, да и он никогда не скрывал свои большие заработки. На это указывают ежегодные декларации о доходах, которые он как депутат обязан был заполнять.

По закону, наследниками первой очереди являются – вдова артиста Нелли Михайловна, сын Андрей и дочь Наташа. У Кобзона также осталось 10 внуков, которых он очень любил. Известно, что дочь Кобзона воспитывает четверых детей. Она вышла замуж за гражданина Австрии, живёт в Англии. Сын Андрей тоже женат, уже второй раз. Дети Иосифа Давыдовича получили хорошее образование за границей, но никто не работает по своей специальности.

Что оставил Иосиф Кобзон своим детям и внукам


Наследники Иосифа Кобзона поделят между собой имущество стоимостью почти 1 млрд рублей

После смерти Иосифа Кобзона журналисты гадают, сколько денег оставил певец своим родным. Некоторые издания пишут о двух миллиардах рублей, другие выбирают сумму чуть скромнее в один миллиард. Однако никто не может точно назвать, сколько метр российской эстрады хранил на своих счетах в банках.






В 1976 году Иосиф Давыдович купил в Баковке дачу, которая являлась его летней резиденцией. Он со своей семьёй часто проводил там время. Кстати, на эту дачу он вместе с женой переехал из больничной палаты, в которой они некоторое время жили. Стоимость этой резиденции оценивают в 400 млн рублей.

Певец также имел роскошный двухэтажный пентхаус на Новом Арбате, площадь которого составляет 671 квадратный метр. Его стоимость очинивается в полмиллиарда рублей. Кобзон имел множество автомобилей, но только один из них удостоен особого внимания – это Mercedes Maybach, стоимость этого автомобиля – 10 млн рублей.

Иосиф Кобзон был крупным бизнесменом. Он имел собственный холдинг, который занимался нефтепродуктами, цветными металлами. Также артист был соучредителем множества других фирм и финансовых предприятий. В связи с этим, не трудно предположить, что на счетах Кобзона находятся очень большие суммы денег.

Чем занимаются наследники Иосифа Кобзона


Наследники Иосифа Кобзона поделят между собой имущество стоимостью почти 1 млрд рублей

Ещё при жизни Иосиф Давыдович рассказывал, что его дочь Наташа хорошо училась заграницей и подавала большие надежды, но судьба распорядилась так, что она рано вышла замуж и родила дочь. Она живёт с мужем в Англии и имеет дом в России.

Сын артиста Андрей тоже учился заграницей. Он увлекался музыкой, долгое время играл на ударных инструментах. Ему довелось работать с Буйновым, Пресняковым и другими артистами. Сейчас Андрей отошёл от музыки. Он владеет рестораном в центре столицы, но музыка осталась его хобби.

Жена Иосифа Кобзона Нелли долгое время работала вместе со своим покойным мужем. Вначале она отвечала за костюмы, потом брала на себя обязанность конферансье. Нелли Михайловна закончила творческую мастерскую эстрадного искусства. Занималась имиджем Иосифа Давыдовича и была его советником по бизнесу. Она разделяла общественную позицию мужа и его политические взгляды. Имеет звание Заслуженного работника культуры РФ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: