Михаил Дегтярев подал свою кандидатуру в 2018 году на пост мэра Москвы


Михаил Дегтярев подал свою кандидатуру в 2018 году на пост мэра Москвы

Московское городское отделение ЛДПР выдвинуло Михаила Дегтярева 20 июня 2018 года на пост мэра Москвы. На следующий день после этого он подал пакет документов в столичный избирком для выдвижения. Дегтярев уже баллотировался на пост столичного градоначальника на прошлых выборах, в 2013 году. Он набрал 2,86% голосов и занял пятое место из шести.

Предвыборная программа Михаил Дегтярева, который в 2018 году баллотируется в мэры Москвы


Кандидат на пост мэра Москвы от ЛДПР депутат Госдумы Михаил Дегтярев в своей предвыборной программе выступает за признание столицы историческим поселением, реформирование системы парковок и уход из города крупных заводов. Об этом он сообщил в понедельник журналистам.

Основные ориентиры предвыборной программы Дегтярева "Москва 2.0″, которую он представил в понедельник, — "порядок, комфорт, достаток". Среди предложений либерал-демократа разработка федерального закона "О статусе Москвы — столицы России".

В столице должны остаться только уникальные промышленные производства, которые направлены на создание "штучного продукта", отметил Дегтярев. Крупные промышленные предприятия не должны находиться в черте города, считает он.

Также Дегтярев негативно оценивает существующую в Москве организацию платных парковок и предлагает ее реформировать. По его словам, "сегодня среднестатистическая семья москвичей с детьми тратит до 20% своего дохода на штрафы и оплату парковочных мест". Среди прочего Дегтярев предлагает "отменить платные парковки в спальных районах, возле больниц и поликлиник".

Дегтярев, который в Госдуме возглавляет комитет по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, в своей предвыборной программе уделяет большое внимание развитию туризма в Москве.

Биография кандидата в мэры Москвы в 2018 году Михаила Дегтярева


Михаил Дегтярев подал свою кандидатуру в 2018 году на пост мэра Москвы
В 2013 году парламентарий от фракции ЛДПР, кандидат в мэры Москвы Михаил Дегтярев внёс законопроект, который позволит через суд лишать любителей пошуметь в квартире за неоднократное нарушение тишины и покоя граждан.

Затем Михаил Дегтярев заявил, что намерен предложить поправки в закон «О донорстве крови». По словам парламентария, данная инициатива не является дискриминацией, так как среди зараженных ВИЧ-инфекцией 65% составляют геи.

Дегтярев, который является заместителем председателя комитета Госдумы по науке и наукоемким технологиям, пояснил, что узнавать сексуальную ориентацию доноров будут врачи, спрашивая об этом граждан перед сдачей крови. Народный избранник напомнил, что запрет на сдачу крови для гомосексуалистов действуют в США, а также во многих европейских странах.

Затем Парламентарий предложил закрепить за Дедом Морозом такие традиционные черты, как красный нос, длинный кафтан и Снегурочку, чтобы отечественный символ Нового года не был вытеснен его американским аналогом Санта-Клаусом.






«Санта вытесняет наши символы, — заявил Дегтярёв. — Он подрывает культурный суверенитет и суверенитет духа». По его словам, идея запретить всякое изображение Санта-Клауса на территории России пришла ему в голову после того, как он увидел Санту в холле Госдумы.

Михаил Дегтярев, кандидат в мэры Москвы в 2018 году


Михаил Дегтярёв направил обращение в Институт русского языка им. В.В. ВиноградоваРоссийской академии наук, в котором напомнил, что до 1917 года в России украинские территории назывались Малой Русью или Малороссией.

Михаил Дегтярев рассказал журналистам, что хочет добиться использования термина «Малороссия» наравне с официальным названием страны. По его словам, первыми начать называть Украину Малороссией должны политики и представители СМИ, а уж потом это подхватят и остальные граждане России.

Также, по мнению Михаила Дегтярева, необходимо заменить нынешний бело-сине-красный флаг Российский Федерации на имперский чёрно-жёлто-белый триколор. Член фракции ЛДПР в Государственной Думе уверен, что это нужно сделать, так как Россия вновь становится настоящей империей, о чём свидетельствуют, например, присоединение Крыма к РФ и рост патриотических настроений. Михаил Дегтярев уверен, что флаг, под которым «наши предки одерживали блистательные победы, способен и сегодня объединить всех граждан России».

Михаил Дегтярев обратился в российский МИД с просьбой проверить, кому принадлежат земли бывшего русского поселения в Калифорнии. Соответствующий запрос парламентарий уже отправил в ведомство, сообщали новости.

По словам Дегтярева, вся история США в сфере построения государства и завладения землёй и имуществом — это убийства, грабежи и террор. «Но мы не индейцы, которых американцы выселили, — заявил депутат. — Мы русские и просто хотим получить деньги за свою землю по закону».

В мае 2018 года глава комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев сообщил журналистам, что направил в адрес Министерства здравоохранения депутатский запрос, в котором призвал присвоить Москве статус города-курорта. По словам депутата, это решение позволит ускорить развитие столицы нашей страны.

Новая инициатива Михаила Дегтярева, который баллотируется в 2018 году в мэры Москвы


Михаил Дегтярев подал свою кандидатуру в 2018 году на пост мэра Москвы
Кандидат в мэры Москвы Михаил Дегтярев предложил создать в столице сеть теплоэлектростанций, работающих на перерабатываемом мусоре, и выделить на их строительство инвестиции из бюджета города в размере 10-15 млрд рублей.

"Предложенная технология после сортировки мусора позволяет его сжечь в специальной печи, которая ничего абсолютно кроме углекислого газа не выбрасывает, и выработать тепло и электроэнергию для близлежащих кварталов", — рассказал Дегтярев.По его словам, на это потребуются «совершенно небольшие» инвестиции, но сеть новых ТЭЦ позволит «решить раз и навсегда вопрос мусора в Москве и Московской области».

"Москва сама заинтересована в том, чтобы построить сеть комплексов электростанций, которые бы работали с нулевым выбросом вредных веществ. Такая технология предложена сегодня инженерами из Швеции. Я готов поддержать этот проект", — добавил он.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: