Максим Фадеев смог похудеть на 70 килограммов


Максим Фадеев смог похудеть на 70 килограммов
Известный российский продюсер и композитор Максим Фадеев заявил, что ему удалось похудеть сразу на 70 килограммов. Постоянную борьбу с лишним весом он ведет уже несколько лет.

О таком достижении Фадеев рассказал в своем Инстаграм. Он написал, что стоило ему только сбросить 70 килограммов, как пришла мода на бодипозитив. Максим удивляется внезапно возросшей популярности plus-size моделей, а в частности – 155-килограммовой модели Тесс Холидей, которая стала появляться на обложках популярных журналов. Продюсер спросил у своих подписчиков, что они думают о пропаганде бодипозитива. Однако в комментариях большинство пользователей больше обратили внимание на первую фразу композитора о его похудении на 70 килограммов. Люди стали интересоваться у Максима, как ему такое удалось и есть ли какие-то последствия.

Пока что продюсер не ответил на многочисленные вопросы своих подписчиков, но известно, что ранее он уже рассказывал о своих впечатляющих результатах. Так, весной Фадеев заявлял, что похудел на 42 килограмма и собирается скинуть еще 30. Композитор признавался, что придумал свою систему похудения, которой строго следует. Но поделиться ей не спешил, обещая, что сделает это тогда, когда добьется конечного результата. Большинство подписчиков поддерживают Максима и подбадривают, однако есть и те, кто считает такую экстремальную диету лишней и изнурительной.






А вот что касается бодипозитива, то Фадееву в комментариях ответили, что это очередная краткосрочная модная тенденция, следить за которой просто нет смысла, так как она скоро канет в Лету. Кстати, отметилась в комментариях у Максима и сама Лолита. Она написала, что с этой новой модой она может спать спокойно.

Сейчас талантливому продюсеру и композитору Максиму Фадееву 50 лет. За свою жизнь он пережил немало трагедий. Особенно тяжелым выдалось у Фадеева детство. Его родители развелись, отец стал серьезно болеть. В 17 лет у Максима начались проблемы с сердцем, он даже пережил клиническую смерть. В 38-летнем возрасте продюсер на долгое время потерял слух и с трудом его восстановил. А недавно, как писали корреспонденты «Экспресс-Новости», Фадеев сильно переживал за Иосифа Кобзона и призывал за него молиться.

Максим Фадеев смог похудеть на 70 килограммов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0