Полный игнор: Меган Маркл не хочет следовать желаниям королевы Елизаветы II


Полный игнор: Меган Маркл не хочет следовать желаниям королевы Елизаветы II

Новоиспеченная герцогиня Сассекская, а в недавнем прошлом американская актриса Меган Маркл, попалась на игнорировании желаний правящей королевы Великобритании. Британские журналисты насчитали несколько таких инцидентов. Меган Маркл в частности пренебрегает правилами Елизаветы II и королевского дресс-кода и делает это с завидной регулярностью. Например, в июле супруга принца Гарри прибыла в сопровождении мужа на вечер молодежи в желтом платье с голыми ногами, а согласно правилам, дамам из королевской семьи запрещено выходить в свет без колготок телесного цвета.

Также герцогиня Сассекская появилась в обществе в черном мини-наряде. Здесь Меган Маркл нарушила сразу два правила. Во-первых, черную одежду в королевской семье принято одевать только на траурные события и в День памяти. Во-вторых, Елизавете II не нравится, когда женщины из ее семейства ходят в мини.
Полный игнор: Меган Маркл не хочет следовать желаниям королевы Елизаветы II

Помимо этого Меган Маркл отправилась в официальную поездку в Дублин в черных брюках, белой футболке и пиджаке, а брючные костюмы запрещены дресс-кодом королевской семьи. Также герцогиня нарушает правило о том, что дамы королевства должны ходить с клатчами, а не с сумками через плечо. Наконец, по правилам, представительницы королевского семейства не должны выходить в свет в платьях с открытыми плечами, а Меган Маркл делает это настолько часто, что модные критики назвали декольте лодочкой герцогини ее фирменным стилем.






Читайте также:

Подписывайтесь:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: