Константин Меладзе не продлил контракт с одной из солисток «ВИА Гры»


Константин Меладзе не продлил контракт с одной из солисток «ВИА Гры»

Анастасия Кожевникова шокировала поклонников заявлением о том, что она уходит из «ВИА Гры». По словам артистки, она не стала снова продлевать контракт с продюсерским центром Константина Меладзе. Недавно девушка вышла замуж, и теперь хочет выступать сольно.

Группа «ВИА Гра» существует уже 18 лет, и за это время состав коллектива менялся так много раз, что даже его преданные поклонники начали путаться в солистках.

После того, как в марте 2018 года из группы ушла Миша Романова, стали появляться слухи, что и остальные артистки ненадолго задержатся в составе. На днях опасения фанатов подтвердились, ведь и Анастасия Кожевникова решила покинуть продюсера. Об этом певица рассказала в эфире программы «Светская жизнь» прям вовремя собственной свадьбы.

«2 сентября у меня заканчивается контракт с группой «ВИА Гра», и я ухожу в сольное плавание. Так что медовый месяц у нас отменяется, и вместо него мы будем работать надо мной, то есть над моим сольным проектом. Просто пятилетнего контракта мне хватило. Я его честно отработала, и теперь хочу попробовать свои силы в сольном творчестве», — рассказала Кожевникова.
Константин Меладзе не продлил контракт с одной из солисток «ВИА Гры»








Напомним, что о свадьбе Анастасии стало известно после того, как около недели назад артистка опубликовала несколько романтичных кадров с церемонии. Об избраннике Кожевниковой Кирилле известно немного. Молодой человек занимается бизнесом, и уже давно привык к популярности своей второй половинки.

«За те годы, что мы были вместе, у меня с Настей установились абсолютно доверительные отношения. Я ее не ревную. Просто она сама приняла такое решение, и я готов любыми способами помогать ей реализоваться сольно», — отметил Кирилл.
Константин Меладзе не продлил контракт с одной из солисток «ВИА Гры»



Чуть позже стало известно, что Анастасия отработает несколько концертов вместе с группой «ВИА Гра», а когда продюсеры сумеют найти ей замену, она покинет коллектив окончательно.

Теперь поклонники гадают, почему же участницы популярной группы стремительно уходят из нее. По мнению некоторых фанатов, это происходит из-за того, что в контрактах девушек есть пункт о запрете замужества и родов. Так, в марте 2018 года из-за беременности «ВИА Гру» покинула Миша Романова, которая до сих пор скрывает, кто является отцом ее малыша.

Однако Анастасия Кожевникова поспешила опровергнуть многочисленные слухи, окружающие ее карьеру. По словам певицы, у нее не было конфликта с Константином Меладзе, а решение выступать сольно продиктовано лишь личным желанием и амбициями. Вполне возможно, что продюсеры «ВИА Гры» уже начали искать новую солистку, и вскоре представят ее публике.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: