Россияне нашли объяснение, почему Медведев после травмы стал говорить странно


Россияне нашли объяснение, почему Медведев после травмы стал говорить странно

Премьер-министр России Дмитрий Медведев совершенно неожиданно выпал из информационного пространства на целых две недели. На протяжении этого срока он не проводил публичные мероприятия, что спровоцировало целую волну слухов о причинах такого поведения.

Несмотря на то, что в пресс-службе правительства довольно оперативно рассказали о спортивной травме, которую получил Медведев, россияне отказались верить в эту версию. Они выдвинули целый ряд предположений, некоторые из которых были просто фантастическими. Ситуация немного прояснилась после того, как после двухнедельного отсутствия Медведев провел публичную встречу.






Глава правительства встретился с одним из губернаторов. Казалось бы, что ничего необычного в этом мероприятии нет, если бы ни одна странность. Дело в том, что речь Медведева отличалась от того, к чему привыкли граждане. В частности, между предложениями политик делал большие паузы, а некоторые заявления из его уст звучали слишком протяжно.

Никто из ближайшего окружения Медведева не давал комментарий на этот счет. В Кабмине остановились на спортивной травме, подробности которой также раскрывать не стали. Однако наиболее внимательные пользователи интернета пришли к одному выводу: они констатировали, что у премьера случился микроинсульт. Именно после него речь человека на некоторое время становится словно заторможенной, а также возникают проблемы с дикцией.

По социальным сетям продолжает распространяться информацией о том, что у Медведева могут быть более серьезные проблемы со здоровьем, нежели обычная спортивная травма. Но официальных подтверждений или опровержений этих сведений пока не поступало.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: