Водитель Волочковой раскрыл «грязные тайны» балерины


Водитель Волочковой раскрыл «грязные тайны» балерины


Бывший водитель балерины Анастасии Волочковой, Александр Скиртач, уже оказался на свободе и решил поведать свою версию скандальной истории. Он посчитал, что необходимо ответить на обвинения балерины.

Когда Волочкова обвинила своего экс-водителя в домогательствах и воровстве, его взяли под стражу. Суд назначил мужчине наказание - три года условно.

И вот Скиртач пришел в шоу «Прямой эфир», чтобы поведать о порочных поступках Волочковой. По его словам, балерина оклеветала его из-за того, что он отказался от секса с ней. Также Скиртач сообщил, что Анастасия страдает алкогольной зависимости и ведет беспорядочную половую жизнь.

Он так и не может понять, почему знаменитость так с ним поступила. По его словам, прислуга Волочковой неоднократно предупреждала его не спать с балериной. Он так и сделал, но предыдущие водители занимались сексом с Волочковой. По словам бывшего водителя, балерина просила выгонять ее любовников, а также часто рассказывала о размерах достоинств мужчин. Также Скиртач назвал ее грязной женщиной.






Водитель признался, что ему приходилось регулярно возить Анастасию на встречи с мужчинами в разные отели.

Также он рассказал о распорядке дня Волочковой. С его слов, она просыпалась к 11—12 часам, пила чай с ромом, а после этого употребляла текилу, вино или просекко.

Ранее Дана Борисова сообщила, что хотела помочь Волочковой справиться с алкогольной зависимостью, но та оказалась неблагодарной.

Не все гости программы «Прямой эфир» поверили словам Скиртача. Они сочли, что таким образом он мстит Анастасии за ее клевету.

Напомним, что более года назад Анастасия Волочкова выиграла суд против своего бывшего водителя Александра Скиртача. Мужчину признали виновным в мошенничестве, и приговорили к трем годам условно и штрафу в размере 376 тысяч рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: