Рефинансирование ипотеки в 2018 году, официальный сайт АИЖК


Рефинансирование ипотеки в 2018 году, официальный сайт АИЖК

Переменная ставка по ипотечным кредитам АИЖК снижается до 6.45%.  Опция "Переменная ставка" АИЖК разработана для граждан, которые планируют свои расходы, ориентируясь на текущую экономическую ситуацию. С переменной ставкой можно оформить ипотечный кредит по программам "Приобретение квартиры на этапе строительства", "Приобретение готового жилья", "Перекредитование". 

Переменная процентная ставка по ипотеке пересматривается раз в квартал и рассчитывается исходя из фактического уровня инфляции, публикуемого Росстатом, за три месяца, предшествующих пересмотру, плюс 5.9 п.п. 

Ежемесячный платёж по кредиту для заёмщика не меняется, фиксируется на весь срок и не зависит от изменения процентной ставки. Это исключает вероятность непредвиденного роста расходов заёмщика при обслуживании ипотечного кредита даже в случае роста инфляции. При изменении ставки по кредиту меняется его срок, сообщает Tver-Portal.ru

.

 

АИЖК, рефинансирование ипотеки 2018, официальный сайт


По программе «Приобретение квартиры на этапе строительства» в зависимости от суммы первоначального взноса ставки начинаются от 9,5% годовых. Для многодетных семей, а также покупателей строящегося жилья в Дальневосточном федеральном округе и Байкальском регионе ставка будет дополнительно снижена на 0,25 п.п.

По программе «Приобретение готового жилья» и «Целевой кредит под залог имеющейся квартиры» ставки начинаются от 9,75% годовых.

Оформить кредит по программе «Перекредитование» можно по ставке от 9,5% годовых. Это особенно выгодно для заемщиков, которые ранее оформляли в других банках ипотечные кредиты по ставкам от 11% и выше.

 


АИЖК, рефинансирование ипотеки 2018


Снижаются ставки и в рамках программ, которые АИЖК реализует с региональными органами власти. В рамках программы «Социальная ипотека» для врачей, ученых, учителей Московской области ставка составит 9,25%. В рамках программ во Владимирской, Новгородской, Воронежской, Калининградской областях с учетом субсидирования из региональных бюджетов отдельные категории заемщиков смогут получить кредит по ставкам от 6,75% годовых.

Ипотечные кредиты АИЖК выдают партнеры в более чем 60 регионах России, в том числе центры ипотечного кредитования банка «Российский капитал» в Москве (ЦИК «Кутузовский»), Воронеже, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Красноярске. Подробнее об условиях кредитования АИЖК можно узнать.







АИЖК рефинансирование ипотеки 2018 процентная ставка



Агентство по ипотечному и жилищному кредитованию (АИЖК) снизило ставки по ипотечным кредитам. Базовая ставка снижена на 0,75-1 п.п. и составляет 9,75% годовых, говорится в сообщении агентства. С 9,75% годовых начинаются ставки по программам «Приобретение готового жилья» и «Целевой кредит под залог имеющейся квартиры». Ранее директор АИЖК Александр Плутник заявлял, что ставки по ипотеке в 2017-2018 годах по отдельным предложениям могут снизиться до 9% и даже 8%. По его словам, в течение двух лет ставки достигнут значений 6-7%.

Ипотечные кредиты АИЖК выдают партнеры Агентства в более чем 60 регионах страны. Кроме того, возможно оформление ипотечного займа через агентскую технологию напрямую с баланса АИЖК. Подробнее об ипотечной программе «Перекредитование» можно узнать на сайте АИЖК.

 

АИЖК, официальный сайт


Взаимодействие Заемщика и АО «АИЖК» осуществляется через:
Агента по сопровождению — ВТБ24 (ПАО);

«Личный кабинет заемщика».

В соответствии с кредитным договором заемщик должен:
оплачивать ежемесячные платежи в соответствии с графиком платежей;

оплачивать ежегодные страховые взносы по договору имущественного страхования (обязательно);

оплачивать ежегодные страховые взносы по договору страхования от несчастных случаев и болезней (при выборе данного вида страхования);

информировать Кредитора при изменении контактных данных.



Рефинансирование ипотеки, лучшие предложения


рефинансирует ипотечные кредиты по ставке 9,2% годовых до конца апреля 2018 года. 

В банке продлена акция с этой единой ставкой, которая не зависит от остатка задолженности и срока кредита. Для реструктуризации долга по старому жилищному кредиту на покупку квартир в новостройках и на вторичном рынке жилья от другого банка можно получить новый ипотечный кредит ГПБ на сумму от 500000 до 45 млн рублей на срок от 12 месяцев до 30 лет.

 

Данная кредитная ставка назначается при оформлении личного страхования заемщика. Подать заявку можно в офисах Газпромбанка или у его партнеров. Рассмотрение кредитного заявления занимает время от 1 рабочего дня, а положительное решение действует 3 месяца. Также заемщики могут оформить ипотечную карту клиента.деятельности индексация для Вас будет заморожена до момента отмены данного решения правительством или увольнения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: