Ким Кардашьян представила новую косметическую линию


Ким Кардашьян представила новую косметическую линию



21-летняя Кайли Дженнер владеет собственным косметическим брендом. Юная предпринимательница регулярно выпускает серию новинок, которые активно рекламирует в социальной сети Инстаграм. Не имея официального магазина и управляя всего 7 сотрудниками, блондинке удалось заработать 900 миллионов долларов. А 68-летняя Крис Дженнер называет младшую наследницей «единственной умной представительницей клана Кардашьян». При этом заработок молодой мамы многократно превышает гонорары всех родственниц. Тем не менее, похоже, слава Кайли не дает покоя ее старшей сестре. Не секрет, что Ким Кардашьян на протяжении нескольких лет занимается производством собственной косметики.

Это интересно: Наоми Уоттс покорила женственным нарядом публику Венецианского кинофестиваля

Несмотря на высокую стоимость продуктов, пока многодетной матери не удалось повторить успех юной родственницы. Но сегодня избранница рэп-музыканта представила очередную серию. Кстати, как пишет storinka.com.ua, на этот раз Ким также отказалась от услуг профессиональных манекенщиц, поэтому самостоятельно выступила, в качестве модели. Звезда реалити-шоу блистала в котором серебристом топе из латекса, а также юбке в тон. Кроме того обладательница пышных форм похвасталась оригинальным макияжем. Стало известно, в рамках линии «Ultra Light Beams», Ким разработала серию однотонных теней и разноцветных пудр. Стоит отметить, что все новинки содержат огромное количество блесток, которые идеально подойдут для создания яркого вечернего образа. Также модницы могут приобрести все средства в миниатюрных упаковках, заплатив 150 долларов.






Это интересно: Кендалл и Кайли Дженнер представили лукбук своей новой коллекции одежды

Напомним, что заказать товары можно на официальном сайте бренда «KKW Beauty». Кстати, ранее Ким выпускала серию консилеров для контурирования лица и зоны декольте, подводку, пудру, матовые помады, а также тушь. Однако многие beauty-блогеры сочли стоимость продуктов завышенной, а также отметили слишком быстрый расход средств.

Storinka

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0