Виктория Боня опубликовала фото с округлившимся животом


Виктория Боня опубликовала фото с округлившимся животом

В мае стало известно о романе телезвезды с миллиардером Пьером Андюраном. Виктория Боня уже познакомила нового избранника с дочерью, которая родилась во время ее отношений с Алексом Смерфитом.

Дефилируя на красной дорожке Каннского кинофестиваля под руку с 41-летним владельцем инвестиционного фонда Andurand Capital, Виктория Боня еще весной спровоцировала слухи о новом романе. А позже призналась – она и Пьер Андюран действительно вместе. «Он успешный, гениальный. Мы говорили о черной материи, черных дырах, квантовой физике. Это был единственный мужчина, который мог со мной поддержать такой разговор», – делилась Виктория.

А недавно Боня сделала решительный шаг в отношениях, познакомив избранника с дочерью, бывшим гражданским супругом и его семье. «Я пригласила Андюрана на день рождения Анджелины в Монако, и он пришел. И практически все время был один, так как никого не знал, а я не могла постоянно находиться рядом, потому что занималась праздником. Алекс на него немного скептически отреагировал: мол, зачем привела постороннего человека на семейное событие? Я, естественно, объяснила, что он мне не чужой. А к концу вечера Пьер сам подошел к Александру, чтобы поблагодарить его за приглашение», — рассказывала модель.

Теперь же в Сети активно обсуждают, что в скором времени Виктория подарит наследника и Пьеру. По крайней мере, на некоторых фотографиях в микроблоге, которые не подвергаются тщательной обработки, можно разглядеть заметно округлившиеся формы модели.






Виктория Боня опубликовала фото с округлившимся животом



Напомним, телеведущая воспитывает шестилетнюю Анджелину-Летицию, которую родила в отношениях с миллиардером Алексом Смерфитом. Полтора года назад стало известно о разрыве пары, однако они смогли сохранить дружеское общение ради дочери.

У нынешнего избранника Виктории Пьера Андюрана за плечами также есть брак, а его состояние, по последним данным, оценивается в два миллиарда долларов. Мужчина на протяжении трех лет был счастлив с моделью из Владивостока Евгенией Слюсаренко, которая подарила ему дочь. Но в 2014-ом эта красивая сказка закончилась, а развод супруги оформили лишь спустя два года.

Пьер и Виктория уже успели познакомить дочерей. По словам Виктории, девочки прекрасно ладят между собой.

Виктория Боня опубликовала фото с округлившимся животом


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: