Михаил Шуфутинский готов записать ремейк на хит «Третье сентября» с Гречкой и Монеточкой


Михаил Шуфутинский готов записать ремейк на хит «Третье сентября» с Гречкой и Монеточкой

Шуфутинский готов дать новое дыхание хиту «Третье сентября», исполнив его с более молодыми певицами. При этом Михаил Захарович не намерен делать первый шаг ради сотрудничества и будет терпеливо ждать, когда для него появятся заманчивые предложения.

Кажется, даже на пике своей карьеры Михаил Шуфутинский не испытывал такой любви поклонников, как третьего сентября. Последние несколько лет именно этот день не обходится без шуток о перевернутом календаре и горящих кострах рябин. Мессенджеры специально создают стикеры, блогеры – мемы, а крупнейшие компании придумывают бонусы для своих клиентов.

Впрочем, 70-летний артист вовсе не против такого ажиотажа, и даже всерьез задумывается о том, чтобы вдохнуть в нашумевший хит новую жизнь, исполнив его с кумирами современной молодежи. Так, Михаил Шуфутинский был бы не прочь посотрудничать с 20-летней Монеточкой и 18-летней Гречкой.

«Я мог бы, но мне никто ничего не предлагал, и никто ни о чем не просил. Видите ли, дуэт — это серьезные вещи, это не просто так взять вдвоем и спеть песню», — рассказал певец.
Михаил Шуфутинский готов записать ремейк на хит «Третье сентября» с Гречкой и Монеточкой








Пока неизвестно, как на это отреагируют Монеточка и Гречка, но многие поклонники Михаила Захаровича хотели бы услышать кавер хита, исполняемый певцами разного поколения.

Помимо этого, Шуфутинский рассказал, как намерен провести этот знаковый для себя день. Как оказалось, ничего удивительного он не собирается делать. В его планах посетить друга, который сегодня отмечает день рождения.

К слову, одна из сетей еды быстрого приготовления решила порадовать певца и сделать ему сюрприз на третье сентября. Михаилу Шуфутинскому забронировали столик в одном из заведений. Узнав об этом, Михаил Захарович поблагодарил за внимание к своей персоне, учтиво отказался от заманчивого предложения и отметил, что на парзднике его друга будет много вкусных блюд.

Напомним, в начале лета певец стал героем передачи «Судьба человека», в которой рассказал о смерти горячо любимой супруги Маргариты Михайловны, с которой прожил более сорока лет. Она подарила ему прекрасных сыновей — Дэвида и Антона, более того, Маргарита Шуфутинская поддерживала супруга во всех начинаниях.

«Она не болела, у нее была сердечная недостаточность. Она была одна там, занималась переездом каким-то в Америке. Я не знал, что случилось, в тот момент я был на гастролях. Ничего не предвещало беды, я звонил несколько дней домой, Рита не поднимала трубку. Но такое бывало часто, разные часовые пояса с Лос-Анджелесом. Потом я улетел в Израиль и опять позвонил, но нет, она не подходила. Потом Антон ей звонил, никого нет три дня подряд. На третий младший сын забил тревогу, позвонил в полицию, там спросили разрешения попасть в дом. Полицейские вошли, она уже была мертва», — делился певец.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: