Цена криптовалюты Binance в скором времени может вырасти


Цена криптовалюты Binance в скором времени может вырасти

Еще в феврале монета Binance достигла дна на уровне восстановления Фибоначчи, ее цена сократилась на 78,6%, что составляет 5,58 доллара США. С тех пор цена неуклонно растет, достигая все новых максимумов, а снижение ее цены не так уж катастрофично на общем фоне. Недавняя коррекция с максимума в 16,3 доллара США привела к снижению стоимости до 12 долларов США, в тот момент, когда трендовая линия восходящего тренда была отклонена.






Тенденция роста криптовалюты Binance по отношению к доллару США остается оптимистичной, и после сегодняшнего увеличения торгов цена, похоже, готова продолжать двигаться за вышеупомянутую точку. Сильное сопротивление ожидается на 23,6 процентов Fibs, что находится на цене в 18,5 доллара США, и такая стоимость цифровой валюты BNB может быть достигнута за относительно короткий период времени. Преодоление этого сопротивления, скорее всего, приведет к значительному росту, в то время, как отклонение от данной линии задаст нисходящий тренд коррекции.

С другой стороны, если цена опустится ниже недавнего минимума, то есть ниже 11,6 доллара США, то это приведет к недействительности бычьего прогноза и может послужить толчком к более серьезному падению, даже возможно до курса 8 долларов США за одну монету BNB.

Автор: Андрей, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: