Татьяна Денисова была госпитализирована с подозрением на инсульт


Татьяна Денисова была госпитализирована с подозрением на инсульт

В средствах массовой информации несколько дней назад распространилась информация о том, что известную и талантливую хореограф Татьяну Денисову срочно госпитализировали в больницу. По предварительным данным Татьяна едва ли не пережила инсульт.

Данной информацией поделилась сама хореограф на страничке своего Инстаграма. Стоит сказать, что не так давно Денисова проходила лечение и вот теперь снова оказалась в больнице.

Татьяна Денисова пережила инсульт


Татьяна Денисова была госпитализирована с подозрением на инсульт

На своей страничке в Инстаграме хореограф решила оставить заметку о своем здоровье и любви к себе. При этом она написала, что ей не нужно сочувствовать, завершив свою речь ненормативной лексикой. Также Татьяна решила разместить свою фотографию, на которой она изображена на больнчной койке.

На снимке видно, что Татьяна без макияжа, красные глаза, а под глазами мешки. Этот снимок вызвал волнение у всех ее поклонников и подписчиков. Все они тут же принялись желать ей скорейшего выздоровления.

Потом знаменитость решила извиниться за резкое обращение к своим поклонникам, пишет портал Therussiantimes.com. Она написала, что очень захотелось ей пообщаться со своими подписчиками, а также добавила, что у нее очень сложный характер.

Пока нет никакой информации о том, как сейчас чувствует себя хореограф. Скорее всего ей предстоит пройти полное обследование и лечение.

Сама Татьяна не стала называть причину по которой очутилась в больнице, отметив лишь то, что обо всем расскажет позже. Она также поведала о том, что отправляется на юг Испании.

Татьяна Денисова была госпитализирована с подозрением на инсульт

Биография и личная жизнь Татьяны Денисовой


Денисова является известным украинским хореографом, а также членом жюри телешоу «Танцы». Она родом из Калининградской области, родилась 11 февраля 1981 года. Отец моряк, а мама воспитатель детского сада. После переезда в Севастополь Таня впервые начала заниматься танцами.






Пять лет она училась художественной гимнастике. После исполнения своего первого хореографического номера, родители всерьез задумались о будущем дочери.

С 10 лет Денисова ходила в танцевальную студию и занималась изучением классической хореографии. Позже она поступила в хореографическое училище имени Агриппины Вагановой. Она с первых дней смогла себя зарекомендовать, но закончить училище ей не удалось.

Трудовая деятельность Татьяны Денисовой


Перебравшись в Киев Таня собрала свой коллектив, где выступала в роли хореографа. Три года Денисова руководила балетом, пока ее не заметили организаторы из-за границы. Спустя время хореографу поступило предложение о создании собственного танцевального театра в Германии.

Еще спустя время ей предложили стать судьей украинского шоу «Танцуют все!». Уже в 2016 году Татьяне предложили занять место судьи в российском шоу «Танцы на ТНТ».

Татьяна Денисова была госпитализирована с подозрением на инсульт

Личная жизнь хореографа Татьяны Денисовой


Первым супругом Тани стал акробат Илья Страхов, но брак их длился недолго, зато они успели завести ребенка. После разрыва у бывших супругов остались хорошие отношения.

В 2011 году ходили слухи о романе Татьяны и Александра Кривошапко. Таня чувствовала себя очень счастливой с молодым человеком, который был младше ее на 12 лет. Это не помешало им узаконить отношения, но пара также не долго прожила вместе и в 2012 году они расстались.

Все это привело к тому, что сейчас хореограф старается скрывать информацию о своей личной жизни. Однако, спустя некоторое время появились новости о том, что Таня снова замужем, а кто стал ее спутником, не сообщается. Часто ее видят вместе со своим сыном.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: