Билл Клинтон бессовестно пялился на формы Арианы Гранде на похоронах Ареты Франклин


Билл Клинтон бессовестно пялился на формы Арианы Гранде на похоронах Ареты Франклин

В социальных сетях в очередной раз скрупулёзно "прошлись" по поведению Билла Клинтона, который, как мы помним, является супругом бывшего гос-секретаря Хиллари Клинтон. Так, на похоронах американской соул-певицы Ареты Франклин выступали многие звёзды, и, в том числе, Ариана Гранде, молодая и перспективная вокалистка. Именно её выступление и вызвало у Билла такой откровенный восторг, что он "пялился" на формы девушки безо всяческого стеснения.

Так, на видеозаписях, которые есть в Сети в свободном доступе, отлично видно, что Билл Клинтон сидит позади поющей Арианы, и беззастенчиво рассматривает девушку с ног до головы. При этом, если внимательно следить за его реакциями на других исполнительниц, то они выражали равнодушие. Пользователи социальных сетей буквально взорвались негативом, раскритиковав "старого развратника" за его нескромное поведение и откровенные взгляды, которые он бросает в сторону Гранде.

Правда, далеко не все решили быть к Клинтону строгими: многим пользователям такое поведение Билла показалось больше забавным, чем достойным осуждения. Его мигом окрестили "истинным фанатом Гранде" и отметили, что с такой "поддержкой зала" девушка очень быстро станет настоящей суперзвездой. Публика вдоволь насмеялась над тем, что именно Ариана и её платье смогли вернуть Клинтона к жизни, а многие припомнили скандал двадцатилетней давности, в котором был замешан мужчина.

Тогда бурно обсуждали Билла Клинтона и Монику Левински, обвиняя мужчину в связи с молоденькой сотрудницей Белого дома, пишет портал Therussiantimes. Публика даже решилась предположить, что из-за Арианы Билл вновь готов всем рискнуть и стать объектом для обсуждения в обществе и прессе.

Грудь Арианы Гранде пощупал священник


Билл Клинтон бессовестно пялился на формы Арианы Гранде на похоронах Ареты Франклин

И это не последний скандал, который возник на похоронах величайшей певицы в истории: судя по всему, формы Арианы Гранде буквально сводят мужчин с ума, в том числе — священников. На видеоролике, который был опубликован на Ютуб, пользователи рассмотрели, как священнослужитель Чарльз Эллис, во время церемонии прощания с Аретой Франклин, трогает грудь Араны Гранде.






Однако, возмутилась произошедшим, в первую очередь, не сама Гранде, которая, должно быть, не обратила на произошедшее внимание, а пользователи Сети. Они даже запустили своеобразный флешмоб, который прошёл под девизом "уважай Ариану", и заметили, что откровенные домогательства произошли прямо на похоронах певицы, долго боровшейся за права и свободы женщин.

Франклин скончалась 16 августа в возрасте 76 лет. Причиной смерти врачи назвали рак поджелудочной железы. Она стала первой женщиной, имя которой появилось в Зале славы рок-н-ролла. Франклин исполняла композиции в стилях ритм-энд-блюз, соул и госпел. За сильный вокал Франклин получила прозвище Королева соула. В 2008 году журнал Rolling Stone объявил ее величайшей певицей в истории.

Певица Ариана Гранде приобрела жильё за 16 миллионов


Билл Клинтон бессовестно пялился на формы Арианы Гранде на похоронах Ареты Франклин

Популярная американская певица Ариана Гранде не так давно объявила о своей помолвке с Питом Дэвидсоном, не менее популярным телеведущим. Ещё в середине июня средства массовой информации писали о том, что Гранде получила предположение выйти замуж, но поклонники не слишком-то поверили слухам: дело в том, что на тот момент отношения Пита и Арианы продолжались всего месяц.

Однако, судя по всему, никаким пиар-ходом это не было, и помолвка оказалась более, чем реальной. К тому же певица уже обзавелась собственным жильём: квартирой в Нью-Йорке, которая располагается в элитном доме. В этом же городе работает и живёт Дэвидсон. Апартаменты Арианы находят в одном из самых известных зданий в Манхэттене:

Билл Клинтон бессовестно пялился на формы Арианы Гранде на похоронах Ареты Франклин

Теперь поклонники певицы в действительности поверили в то, что Гранде собирается замуж за Пита, но далеко не все оценивают такой шаг, как разумный. По мнению скептиков в современном мире у нас, к счастью, есть возможность пожить с партнёром и понять, будет ли вам по пути в ближайшие годы. Совершенно не обязательно бежать под венец сходу-слёту, чтобы потом разочароваться в избраннике, и затевать бракоразводный процесс.

С другой стороны, у Арианы есть и масштабная поддержка: часть её поклонников уверены, что лучше жениться сразу, пока из отношений ещё не ушла романтика. Впрочем, не будем загадывать, а Ариане пожелаем большого счастья в личной жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: