Сериал «Импульс» - хардкорная смесь паранормального насилия

Сериал «Импульс» - хардкорная смесь паранормального насилия

Чтобы новый сериал вызвал интерес у зрителей, создателям произведения следует учитывать и использовать современные тренды. Ради высоких рейтингов просмотра продюсеры умудряются соорудить такую фантастическую смесь из разных жанров, что просто диву даешься их изворотливости. В категорию телесериальных химер можно смело занести новый сериал «Импульс» (Impulse), показ которого стартует уже в июне 2018 года. В этом телесериале любители жанров экшн, фантастики и мелодрами найдут желаемое. Создатели кинотворения смогли органично объединить в одном сюжете и тему насилия, и модную тему паранормальных явлений.

Сегодня у массовой аудитории сформирована атмосфера страха. Современный человек буквально существует в стрессе. Он опасается всего и ожидает угрозу отовсюду. В недавнем прошлом благополучная Европа сегодня дрожит от страха. «Понаехавшие» беженцы из неблагополучных стран Азии и Африки смогли взять разомлевших европейцев в «ежовые рукавицы». Грабежи, изнасилования и теракты стали данностью для стран Европы и путей решения этих проблем пока не наблюдается. Пропитанные толерантностью жители европейских стран уже на генетическом уровне не способны противостоять насилию.

Все пороки современного мира в фантастической обертке


В атмосфере всеобщего страха, у аудитории формируется вера в сверхъестественные силы и возникает спрос на кинопродукцию, которая эксплуатирует тему потусторонних сил. Когда существует устойчивый спрос, то киноиндустрия готова быстро представить публике «желаемое блюдо». Со следующего месяца телезрителей пошатнет «Импульс». Научно-фантастический триллер является вольной экранизацией третьего романа из книжной серии Стивена Гулда «Джампер».



Сериал «Импульс» - хардкорная смесь паранормального насилия

Сюжетная линия разворачивается вокруг 16-летней Генриетты. Этот подросток попадает в неприятную ситуацию. Генриетта становиться жертвой изнасилования, но для сомнений и моральных терзаний место не остается. Потому что в трагический момент главная героиня телесериала «Импульс» внезапно обнаруживает, что она обладает даром телепортации. И тут начинаются настоящие чудеса. До чего доведет сюжет сериала буйная фантазия авторов, мы сможем узнать совсем скоро. Мировая премьера намечена на 6 июня 2018 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0