Продолжение сериала "Челночницы" выйдет на телеэкраны уже с 3 сентября 2018 года


Продолжение сериала "Челночницы" выйдет на телеэкраны уже с 3 сентября 2018 года

В сериале описывается весьма нелегкий период — время после перестройки, конец 20 века. Молодым женщинам, супругам офицеров, приходится обучиться и заняться тяжелым ремеслом — челночным бизнесом. На пути женщин встают серьезные испытания. Режиссером проекта стала Юлия Краснова. Главные роли в сериале получили такие известные актрисы, как: Мария Порошина, Ирина Розанова, Светлана Иванова, Елена Панова.

Российским зрителям очень полюбился этот мелодраматичный сериал, и многие с нетерпением ожидают следующего сезона, премьера которого состоится уже сегодня, 3 сентября, на телеканале «Россия-1».

Актеры и их сыгранные роли в первом сезоне сериала Челночницы


Мария Порошина


Продолжение сериала "Челночницы" выйдет на телеэкраны уже с 3 сентября 2018 года

Эта замечательная актриса сыграла роль Ольги Родионовой. У преподавательницы Ольги Родионовой в семье случилась беда. Ее дочь неожиданно попадала в больницу, и девочке, для лечения, стали необходимы дорогостоящие медикаменты. Чтобы обеспечить дочь необходимыми средствами, женщина вынуждена идти работать на рынок и продавать платки, которые собственноручно расписывает.

Ирина Розанова


Роль одной из главных героинь Зои Семеновой досталась известной отечественной актрисе Ирине Розановой. Зоя Семенова является хозяйкой рынка и присматривает за ним. Женщина с первого же взгляда невзлюбила нового продавца на рынке Ольгу. Владелица рынка решила совершить погром в торговой палатке Родионовой и поджечь ее место работы.

Елена Панова


Елена сыграла роль Светланы Лютой.  Светлана и Ольга настоящие подруги, и Лютая спасает жизнь Родионовой во время пожара. Светлана помогает и захворавшей дочери Ольги – ей удается приобрести несколько ампул нужного дорогостоящего лекарства для излечения девочки от болезни.






Светлана Иванова


Роль Эллы Назаровой получила молодая и амбициозная актриса Светлана Иванова. Элла Назарова, в прошлом балерина, является близкой родственницей владелицы рынка Зои Семеновой и также работает коммерсанткой. Молодая бизнесвумен предлагает Ольге Родионовой отправиться вместе с подругами за товаром в другую страну. Женщины получают предупреждение, что связываться с Назаровой весьма опасно.

Продолжение сериала "Челночницы" выйдет на телеэкраны уже с 3 сентября 2018 года

Владимир Епифанцев


Епифанцеву досталась роль Петра Кравчука. Полковник Кравчук спасает угодивших в аварию Ольгу и Светлану. Петр начинает проявлять симпатию к Ольге Родионовой, и позднее находит способ помочь прежней учительнице, и заполучить необходимые лекарства для ее дочери.

Константин Юшкевич


Супруга Ольги — Михаила Родионова, сыграл Константин Юшкевич. Михаилу очень не нравится то, что его начальник Петр Кравчук оказывает знаки внимания супруге Родионова — Ольге. Через некоторое время, военный снабженец Михаил оказывается втянутым в махинации с топливом.

Продолжение популярного сериала Челночницы стартует 3 сентября


Во втором сезоне сериала действие происходит уже в конце 90-х годов. Жизнь челночниц, которых сыграли все те же актрисы, стала приходить в порядок. Лучшие подруги решили даже открыть собственный магазин и торговать дорогими элитными вещами. Элла Назарова и вовсе стала новой хозяйкой рынка. Казалось, что жизнь женщин налаживается.



Однако внезапно на горизонте появился человек, убивший супруга Эллы. Раньше рынок был его владением, и теперь он желает, во что бы то ни стало, вернуть свою прежнюю собственность. Но Элла Назарова не опускает рук, и решает бороться до конца, прося о помощи своих подруг.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: