Истерика Ольги на съёмках шоу "Замуж за Бузову" вынудила "жениха" сбежать, сверкая пятками


Истерика Ольги на съёмках шоу "Замуж за Бузову" вынудила "жениха" сбежать, сверкая пятками

Шоу "Замуж за Бузову", в котором мужчины борются за сердце телеведущей и певицы, набирает обороты, и с каждым выпуском претендентов на роль "жениха" остаётся всё меньше и меньше. Действие второй серии развернулось в одном из самых романтичных городов в мире — Венеции, но, как выяснилось, не все участники смогли добраться до Италии, и вместо десяти претендентов, перед Бузовой оказалось лишь восемь.

Сама девушка такому повороту событий совершенно не обрадовалась, и забеспокоилась об отсутствующих Александре Гриневе и Сергее Наумове. Между тем, оставшиеся мужчины остудили её пыл, отметив, что в Венецию прибыли именно те участники, которые в действительности этого желали, с чем Бузова поспешила согласиться.

После этого Бузова устроила для своих "женихов" испытание, и оно оказалось вовсе не простым, а связано было напрямую с особенностью города. Участники должны были попробовать себя в роли гондольеров, но не простых: они удерживали равновесие на доске для серфинга, двигаясь к финишу.

Обойти соперников сумел Андрей Наумов, чей брат-близнец задержался с появлением в Италии. Судя по всему, без присутствия рядом родственники, Андрей решил взять инициативу в свои руки и попытаться добиться расположения Бузовой всеми силами.

Замуж за Бузову: кого выгнали во второй серии


Истерика Ольги на съёмках шоу "Замуж за Бузову" вынудила "жениха" сбежать, сверкая пятками

Как утверждает сама Ольга, она сходила на свидание с мужчиной впервые за два года: а аккурат столько времени прошло с тех пор, как у неё в семье начался разлад, а после последовал громкий развод. Но буквально на следующий день после первой неудачной попытки остальные мужчины решили сгладить неприятные впечатления, и побаловали Ольгу Бузову разными подарками: цветы, мазь для суставов, стихи… Кстати, больше всего Бузову растрогал презент от Сергея Зеленского: он подготовил для красавицы презентацию с её детскими фотографиями, отметив, что Ольге пора бы уже положиться на крепкое мужское плечо.

А вот когда наступила церемония поцелуев, которую неизменно сравнивают с "церемонией роз" в "Холостяке", пришло время неожиданностей. Так, выяснилось, что Александр Гринев так и не приехал в Италию, что Бузову, по всей видимости, расстроило: Саша изначально считался одним из фаворитов телешоу. Однако, сделав вывод, что свой выбор Гринев сделал, Ольга приступила к церемонии. Сначала она поцеловала двоих мужчин, объявив, что с ними всё решено наверняка, и приступила к дальнейшему разбору полётов.






Лебедеву она объяснила, что он очень навязчив, и рассказала о том, что даст ему ещё один шанс, хотя он её "не слышит". Делала это всё Бузова, по мнению пользователей социальных сетей, глупо и пафосно. После этого Бузова решила разобраться с братьям-близнецами, буквально стравив их между собой и сказав решит, кто же останется в шоу. Мужчины очень удивились, ведь выбор, по идее, должна была делать Ольга Бузова, но она ничего не желала слышать.

В итоге Сергей попробовал уступить место Андрею, а тот, в свою очередь, тоже сказал, что готов уйти. Бузовой такой "расклад" пришёлся не по душе: она закатила истерику, говоря о том, что они всё делают не так и не эдак, и вообще — должны были бороться за своё место. В общем, драма набирала обороты, Бузова плакала в одиночестве, другие участники пытались объяснить братьям, что они сделали не так, и как нужно было отвечать "правильно". В итоге второй шанс достался Андрею.

Какая страшная: Бузову раскритиковали за отсутствие макияжа


Истерика Ольги на съёмках шоу "Замуж за Бузову" вынудила "жениха" сбежать, сверкая пятками

Несколько дней назад Ольга Бузова улетела в Париж, пишет сайт Therussiantimes. В небольшом отпуске артистка не пользуется косметикой.

Телеведущая Ольга Бузова на днях улетела во Францию. Судя по всему, артистка решила устроить себе небольшой отпуск в одном из самых романтичных городов мира.

Ольга активно делится с поклонниками фотографиями из поездки. Стоит отметить, что в поездке телеведущая не пользуется косметикой. Почти каждый день Бузова вынуждена носить плотный макияж из-за постоянных фотосессий и работы в кадре, но во время отпуска ведущая может себе позволить дать коже отдохнуть от макияжа.

Ольга не стесняется своей внешности и смело выставляет в Сеть снимки без косметики, однако не все подписчики оценили натуральную красоту.

«Какая же она некрасивая», «Оля, какая ты тут страшненькая», «Ей даже деньги не помогают стать красивее, лицо отекшее», «Лучше накрасься», «Что с лицом?», «Может просто уставшая», — писали некоторые пользователи.

Впрочем, многие поклонники заступились за Бузову и отметили, что она отлично выглядит и без макияжа. К тому же без косметики телеведущая выглядит моложе своих лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: