Бузова и Бородина: продолжение конфликта


Бузова и Бородина: продолжение конфликта

Вот уже на протяжении нескольких лет Бузова и Бородина являются бессменными ведущими телешоу «Дом 2». Поэтому с высоты прошедших лет можно с уверенностью сказать, что теледивы буквально не выносят друг друга. Безусловно, и в свои лучшие времена девушки не считались закадычными подругами, а теперь их и вовсе не встретишь вместе. Впрочем, и в социальных сетях пользователь может найти совместные фотоснимки Бузовой и Бородиной лишь в том случае, если они созданы при помощи фотошопа.

Информацию подобной направленности подтверждает и бывший участник телешоу Рустам Солнцев, который в частности заявил, что даже во время работы над совместными проектами девушки стараются избегать друг друга. Причём на сегодняшний день конфликт достиг своего апогея, поэтому Бородина и Бузова даже отказываются появляться на съёмочной площадке в одно время. Фактически это означает, что война между телеведущими продолжается, поскольку девушки не выносят присутствия друг друга.



Бузова и Бородина: продолжение конфликта



Бузова и Бородина: причина конфликта


Помониторив информационное пространство, корреспонденты нашего новостного агентства пришли к пониманию того факта, что не только между Бородиной и Бузовой разгорелся скандал. Также в зоне непонимания пребывают отношения и между мужской половиной ведущих «Дом 2». В частности, здесь речь идёт о том, что Кадони и Черкасов не отстают от девичьей половины шоу, хотя и работают рука об руку, но скрепя сердце.

Если говорить о причинах конфликта между ведущими столь популярного ток-шоу у наших современников, как «Дом 2», то вся проблема состоит в неравномерном распределении эфирного времени. А по сути, здесь речь идёт о простой меркантильности, поскольку те из телеведущих, кто больше времени проводит в эфире, имеет и соответственно большую зарплату. Если же принять во внимание то обстоятельство, что Бузова имеет очень неплохой и стабильный источник доходов со своих прочих проектов, в то время как Бородина не отличается такими «талантами», то здесь можно говорить о наличии обычной зависти.



Бузова и Бородина: продолжение конфликта



Бузова и Бородина подруги?


Чтобы выяснить все аспекты конфликтной ситуации, которую активно муссируют средства массовой информации, наши корреспонденты связались с Ксений Бородиной и попросили её прояснить ситуацию. Девушка нам рассказала, что она буквально в шоке от тех слухов, которые распространяют СМИ и фолловеры в социальных сетях. Фактически, девушка опровергла все домыслы и сплетни о конфликте с Бузовой, чего сама поющая телеведущая не подтвердила.






Буквально на прошлой неделе в Москве и Санкт-Петербурге Ольга Бузова дала два больших сольных концерта, к которым она готовилась с особым усердием. И результат не заставил себя долго ждать, поскольку публика, как и критики, высоко оценили данное выступление. Между тем, сама звезда осталась недовольна своим выступлением, поскольку на первом большом концерте не было Ксении Бородиной. И вот в Инстаграм Бузовой появился пост того содержания, что она в очередной раз столкнулась с предательством.



Бузова и Бородина: продолжение конфликта



В частности, Бузова пишет: «Так много встреч мимолётных и фальшивых подруг. После моих сольных концертов я ещё раз в этом убедилась… больно, но я справлюсь. Мне не впервой. Спасибо вам, что вы всегда со мной. Любите и принимаете меня… всегда и несмотря ни на что». А вот Бородина в ответ выложила следующий пост: «Я не сразу вижу недостатки людей, а точнее не хочу их замечать, всегда даю шанс человеку раскрыться, потому что обстоятельства бывают разные. Иногда для этого нужно потратить даже годы, но я никогда не потерплю рядом лицемерных, лживых, предателей, перекати поле, неискренних, глупых, а самое главное людей, у которых кроме выгоды в глазах и сердце ничего нет. Пустышки!!! Кроме жалости, ничего испытывать к ним не хочу и не умею(((

Я сама всегда отдам последнее близкому, это знают все мои, я всегда протяну руку помощи. Я умею дружить, переживать с близкими мне людьми, умею их слушать и слышать. Но кроме плеча от близких мне ничего не надо было. Мы друг друга чувствуем… У меня есть знакомые, коллеги по работе, партнёры и так далее. Все эти люди, они могут быть разными, но это не значит что мы близкие люди, хотя я их уважаю!!! Поэтому оставьте меня в покое, с темой куда мне ходить и с кем мне дружить, у меня с этим никогда не было проблем и не будет, потому что у меня есть подруги проверенные годами, с кем я останусь на всю жизнь!!! Как вы успели заметить, у меня почти нет друзей в шоу-бизнесе, есть много людей, с кем я общаюсь, кого уважаю, но подруг у меня там нет точно!!!».

Фактически данное высказывание можно расценивать, как крик души человека, который потерял надежду. С другой стороны, это значит, что Бузова и Бородина окончательно перестали общаться, несмотря на все их опровержения данного факта. А то обстоятельство, что у Бузовой намечается новый роман с участником скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Романом Гриценко, только подливает масла в огонь.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: