Кобзон оставил наследство, более, чем на миллиард


Кобзон оставил наследство, более, чем на миллиард

Не успел умолкнуть голос Кобзона, как в прессе уже начали считать, сколько имущества он нажил, и кому оно достанется. Припомнили и загородный дом в Баковке, и двухэтажную квартиру в центре столицы. В целом все имущество было оценено в миллиард, или два.

Естественно, что артист был не бедным мужчиной, но он же этого никогда и не скрывал. В декларации за предыдущий год есть вся его недвижимость. Вот только для него самого основной ценностью в жизни всегда была семья.

Супруга артиста Нелли рассказывала, что их дети смогли получить образование. Дочка закончила МГИМО, потому родители думали, что у нее будет отличная карьера, ведь она такая волевая и настойчивая. Но так получилось, что на последнем курсе она вышла замуж и сразу же забеременела. Она поклялась, что до рождения дочки получит диплом, и она это сделала, прочем с отличием.

Сейчас у Наташи есть три дочери. Она является супругой гражданина Австрии, Юрия Раппопорта. Сам мужчина рассказывал, что его растил отчим. Кобзон же всегда считал, что его волевой дочке будет трудно найти возлюбленного. Когда они были на гастролях в Австрии, их сопровождал парень. Нелли тогда подумала, что он был бы отличной парой для дочки.

Сын Кобзона женился рано, после чего практически сразу появилось двое детей. Мужчине пришлось уйти из концертной программы, так, как на гастролях нужно было проводить по девять или десять месяцев в год, потому нормальной семейной жизни не получалось. Он трудился, чтобы обеспечить свою семью, ведь Кобзон всегда говорил, что он должен обеспечивать супругу и детей.

Где живут родственники Иосифа Кобзона сейчас, новости: как росли дети артиста


Кобзон оставил наследство, более, чем на миллиард

Андрей Кобзон женился на Катерина Полянской, когда им было всего лишь по двадцать два года, до этого два года они жили гражданским союзом. Нелли Кобзон рассказывала мне, что на ее вопрос сыну:

«Почему такой выбор?» — Андрей ответил: «У меня два аргумента: во-первых, я ее очень люблю, а во-вторых, она очень похожа на тебя. Где я еще найду девушку, которая так похожа на тебя?»

В 1999-м у молодых родилась дочь Полина, в 2001 году — Анита. Брак продлился до 2006 года. Об Аните Цой, на которой он женился во второй раз, он рассказал не сразу, а только тогда, как она узнала о своей беременности.






Позже родился Миша. Кобзон, который прибыл забирать внука из родильного дома, отличился тем, что организовал настоящего медведя. Он был на седьмом небе от счастья, ведь Миша стал его первым внуком. Спустя пару лет родила и Наташа, а сына назвала в честь великого артиста.

В свое время Кобзон с супругой рассказывали о том, как они растили и воспитывали своих детей. Сначала они учились в обычных детских садиках и школах. Когда дочке было тринадцать лет, ее отправили на обучение в Соединенные Штаты Америки. Родители опасались за дочку в девяностых годах, потому решили отправить ее из России в американскую частную школу.

В школе были лошади, бассейны и шикарная жизнь, но на некоторое время девочка оказалась одинокой, так, как не знала языка, потому ей было очень трудно. Сейчас женщина знает несколько языков.

Сын Кобзона учился в Лос-Анджелесе в музыкальном колледже, где преподавали музыканты из Голливуда. Позже он отучился в юридической академии. Мальчик начал работать в шестнадцать лет, ведь его отец всегда строго к нему относился. Он начал в оркестре у Александра Буйнова, после чего ему удалось поработать с Мазаевым и Пресняковым. Он до сих пор дружит с музыкантами и занимается музыкой в свободное время.

Как поделят наследство Иосифа Кобзона его родственники: с Нелли Кобзон артист прожил сорок шесть лет


Кобзон оставил наследство, более, чем на миллиард

Артист при жизни рассказывал, что его дочка родила четверых детей, построила дом в Великой Британии и в России. Сыном он тоже очень гордился, так, как считал его настоящим тружеником. У мужчины есть ресторан в центре российской столицы. Несмотря на то, что ранее он был музыкантом, позже решил заняться бизнесом.

Когда Кобзон и Нелли женились, у артиста была двухкомнатная квартира на первом этаже, на двадцать четыре метра квадратных. В одной квартире жила сестра с мамой, а во второй поселились артист с супругой. Позже его друг выделил палату в больнице до того момента, как они найдут нормальное жилье. Спустя время артист купил трехкомнатную квартиру.

Рассказывал артист и о своем загородном доме. Когда должна была родиться дочка, он набрался долгов и купил дачу в Баковке. Пока супруга носила ребенка, сам Кобзон ездил по Советскому Союзу, зарабатывал деньги, чтобы рассчитаться с долгами. Дача была практически полностью переделана, но своя.

Отметим, что Нелли была третьей супругой артиста. От первых двух браков у него не было детей. Они прожили вместе сорок шесть лет, стало известно Therussiantimes.com. Он всегда любил свою вторую половинку и больше всего на свете ценил семью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: