В России проходит флешмоб "третье сентября"


В этом году бессмертному хиту Михаила Шуфутинского «Третье сентября» исполняется 25 лет. Каждую осень песня становится все популярнее, даже среди представителей молодежи, коих в общем-то сложно причислить к поклонникам творчества Михаила Захаровича.


Сегодня, 3 сентября, композиция вновь взлетела на вершины всевозможных хит-парадов. Согласно статистике поисковиков, это самая популярная песня сегодняшнего дня: она лидирует и в российском чарте iTunes, и на «Яндекс-Музыке», не говоря уж о соцсетях, где хештэги #Шуфутинский и #3сентября выбились в тренды дня.

С утра Шуфутинский вновь, как и год назад, стал звездой всех интернет-поколений.

 

Флешмоб 3 сентября в России в 2017 году






В соцсетях прошёл флешмоб на песню Шуфутинского «Третье сентября»‍. В воскресенье многие пользователи российских социальных сетей переворачивают календарь в честь известной песни Михаила Шуфутинского «Третье сентября». Флешмоб, посвященный этой композиции, проводится уже более пяти лет.

Поклонники делятся друг с другом фотожабами с изображением Шуфутинского и шутками на тему песни. Кроме того, резко возросла популярность всевозможных экзотических каверов на песню шансонье.

Какого-то тайного смысла у флэшмоба нет: пользователи социальных сетей просто агитируют друг-друга заполнить весь эфир медиа Шуфутинским и «третьим сентября».

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0