На похоронах Иосифа Кобзона Анастасия Волочкова устроила скандал


На похоронах Иосифа Кобзона Анастасия Волочкова устроила скандал

Прощание с Иосифом Кобзоном, которого похоронили в Москве 2 сентября 2018 года, не обошлось без скандала. Анастасии Волочковой не понравилась прямая трансляция, а Яна Рудковская оказалась втянута в скандал из-за снимка, который она опубликовала сразу после слов скорби о смерти Иосифа Кобзона.

Вся московская элита посетила прощальную церемонию с Иосифом Кобзоном. Было очень много звёзд шоу-бизнеса и других известных лиц.

Скандал на похоронах Иосифа Кобзона с Анастасией Волочковой


На похоронах Иосифа Кобзона Анастасия Волочкова устроила скандал

Накануне вся Москва прощалась с заслуженным артистом СССР, депутатом Госдумы РФ Иосифом Кобзоном. С самого утра в концертный зал имени Чайковского начали приходить люди, несли цветы.

В этот день проститься с певцом приезжали звёзды шоу-бизнеса. Прощальную церемонию посетили, артисты, музыканты, спортсмены и политики. Все кто знал Иосифа Давыдовича и любил его творчество приехали проститься с ним. Приезжали первые лица государства Владимир Путин и Дмитрий Медведев.

Не обошлось на церемонии без скандалов, хотя о них стало известно чуть позже. Все журналисты были заняты прямой трансляцией с гражданской панихиды. Но именно эта работа и стала поводом для скандала. Как оказалось, балерине Анастасии Волочковой, которая приехала на прощальную церемонию, показалось, что журналисты устроили из трагедии шоу. Как пишут некоторые издания, Волочковой не понравилась, что церемонию транслируют онлайн. Однако ей пояснили, что это необходимо для того, чтобы все жители России смогли проститься с певцом.

Похороны Иосифа Кобзона стали причиной скандала с Яной Рудковской


На похоронах Иосифа Кобзона Анастасия Волочкова устроила скандал

Продюсер Яна Рудковская была втянута в скандал на пустом месте. Подписчики его аккаунта в социальной сети раздули из мухи слона после смерти Иосифа Кобзона.






На своей станице Яна Рудковская выразила глубокие соболезнования по поводу смерти Иосифа Кобзона. Она опубликовала видео, с выступлением Иосифа Давыдовича сопроводив его словами скорби и печали. Всё бы ничего, но после это поста продюсер опубликовала фото в элегантном платье на фоне Исаакиевского собора. Именно этот снимок стал причиной скандала.

Некоторым подписчикам Рудковской не понравилось, что сразу после слов скорби она опубликовала снимок в красивом платье. Они обвинили звезду в лицемерии и незаслуженно поругали её. Одна из подписчиц написала, что её не удивила фотография в платье в то время, когда вся страна скорбит о Кобзоне. Также было и другие комментарии в таком же ключе. Сама звезда никак на них не отреагировала, однако за неё заступились её поклонники.

Кто посетил похороны Иосифа Кобзона


На похоронах Иосифа Кобзона Анастасия Волочкова устроила скандал

Гражданская панихида была изначально запланирована на 10 утра. Однако её организаторы решили открыть двери концертного зала имени Чайковского ровно в 8:00. Причина этому, большое количество людей, которые  хотели проститься с певцом.

На прощальную церемонию съехалась вся элита Москвы. В концертном зале можно было увидеть политиков, звёзд шоу-бизнеса, музыкантов, артистов. Проститься с Кобзоном приехали первые лица государства Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Они по очереди зашли в зал, возложили цветы и долго беседовали с супругой Кобзона.

На церемонии прощания  можно было увидеть Аллу Пугачёву и Максима Галкина. Проводить в последний путь друга приехал Лев Лещенко, Владимир Винокур, Александр Розенбаум. Также можно было увидеть Евгения Петросяна, Ларису Долину, Александра Ширвиндта и много других знаменитых людей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: