Житель Аргентины подвозил автостопщика, который исчез прямо в машине


Житель Аргентины подвозил автостопщика, который исчез прямо в машине

Как сообщает житель Аргентины Педро Перони, по дороге домой 26 февраля этого года на шоссе в сторону городка Сан Хосе де ла Эскина он подобрал молодого человека. Мужчина, к слову, регулярно подбирает автостопщиков, дабы не скучать в дороге.

Сперва ничего нестандартного не наблюдалось: парень выглядел, как обычный человек. Он отличался только молчаливостью, на что Педро не обратил внимания. Герой истории поинтересовался у автостопщика, откуда он и сколько ему лет. Подросток ответил, что живет в соседнем городе Ариге и ему 17.






Подросток попросил высадить его раньше городской черты. Когда Педро подъезжал к указанному месту, то услышал запах горелого. Оглянувшись, мужчина никого не увидел, только лишь заметил след на резиновом коврике своего автомобиля.



Педро предположил, что попутчик просто выбежал, но в чистом поле не виднелся бегущий человек. На коврике остались следы от ступней подростка. Именно жженой резиной завоняло в салоне.

История разлетелась по всему Интернету. Сомневающиеся в рассказе Педро журналисты решили опросить друзей мужчины и знакомых. Те отметили честность Перони и трудолюбие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: