Военкор объяснил, как смерть Захарченко повлияет на войну в Донбассе


Военкор объяснил, как смерть Захарченко повлияет на войну в Донбассе

Российский военный корреспондент Александр Сладков прокомментировал смерть главы ДНР Александра Захарченко.

Александр Сладков считает, что убийство Александра Захарченко  окажет моральное воздействие на защитников региона, однако не повлияет на военную ситуацию в Донбассе. По мнению военкора, в ДНР прекрасно понимают серьезность сложившейся ситуации, поэтому каждый следующий шаг будет еще более тщательно обдумываться и анализироваться. Помимо этого, следует признать, что разработкой стратегии войны вместе с ним занимались и другие люди, так что едва ли она претерпит большие изменения. Об этом сообщает интернет-портал «ПолитНавигатор».






Военкор отметил, что смерть Захарченко является огромной потерей для ДНР. Этот человек вдохновлял и поддерживал военных в Донбассе. Он «шел впереди, получал ранения, был импульсивным, решительным, дерзким». Порой это имеет гораздо большее значение, чем тактический гений генералиссимусов.


«В стиле Захарченко было неожиданно заскочить на самую опасную позицию фронта, причем не скрытно, пешком, а лихо, за рулем своего джипа. И на позициях он никогда не корчил из себя генералиссимуса», – прокомментировал ситуацию Александр Сладков.



Журналист считает, что в будущем имя Александра Захарченко для Донбасса будет нарицательным. Память о нем будет долго жить в сердцах людей, для всех он теперь станет знаменем.   

Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение российского политика Владимира Жириновского. По его словам, смерть Александра Захарченко могла быть выгодна президенту Украины Петру Порошенко.  

 

 

Автор: Станислав Блохин

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0