Виктория Боня вскружила голову арабскому принцу


Виктория Боня вскружила голову арабскому принцу
Поклонники Виктории Бони уверены, что она вскружила голову наследному принцу Дубая и закрутила с ним роман.

После расставания с ирландским миллионером Алексом Смерфитом Боня остается официально свободной. И вот вчера она в своем "Инстаграм" опубликовала фото с красавцем – арабом. Своим подписчикам Виктория загадала загадку фразой: "Кто этот парень? "

Виктория немногим ранее уже намекала своим подписчикам, что сердце ее занято поэтому пользователи тут же решили, что именно это и есть возлюбленный нашей знаменитости.

Потом публике удалось выяснить, что этот красавец ни кто иной, как сын саудовского шейха. Его зовут Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум и он, конечно же, является одним из самых завидных женихов в мире. А еще он до неприличия богат.






Под фото фолловеры Виктории ту же начали задавать ей вопросы, не ее ли это новый бойфренд? И в вопросах этих, естественно, сквозила легкая женская зависть. Однако на вопросы Боня пока никак не отреагировала, не став ничего комментировать.

Звезда "Дома 2" не так давно намекала, что, вполне возможно, в скором времени выйдет замуж. Когда ее поклонник начали шутить, что ее свадьбу ожидает вся страна, Виктория ответила им, что если они ждут – то обязательно дождутся.

Виктория Боня вскружила голову арабскому принцу

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0