«Сбербанк» воспитает себе новых преданных вкладчиков


«Сбербанк» воспитает себе новых преданных вкладчиков

Каждый российский банк стремится к тому, чтобы привлечь как можно больше клиентов и иметь как можно больше денег. «Сбербанк» не является исключением, поэтому 1 сентября 2018 года организация нашла способ позаботиться о своём будущем. Для привлечения новых клиентов, которые впоследствии станут вкладчиками, «Сбербанк» выпустил новое приложение «СберKids». Уже сегодня его можно загрузить из App Store и Google Play.

Приложение рассчитано на молодое поколение пользователей, не достигших совершеннолетия – от 6 до 13 лет. Так, кредитная организация планирует приумножить количество своих клиентов, а, самое главное, расположить к себе школьников. «Сбербанк» надеется, что с 18-летнего возраста, воспитанные им клиенты непременно откроют свои собственные счета в учреждении.

Новое программное обеспечение предлагает детям возможность получать денежные средства от родителей, оплачивать покупки в магазинах, делать родителям намёки на подарки, собирать деньги на заветную мечту.






Родители смогут держать под контролем ситуацию, знать, когда и на что их ребёнок потратил ту или иную сумму денег. В программе «СберKids» установлен лимит на максимальную сумму за одну операцию — он составляет 15 000 рублей.

Это обезопасит ребёнка от необдуманных излишних трат. Дети не смогут снять наличные, купить товары в иностранных магазинах, перевести деньги другому человеку. Они смогут только платить за товары в магазинах.

«Сбербанк» держит своих клиентов за рабов


Всем давно известно, что крупнейший банк в РФ никак не решит свою основную проблему, из-за которой вот уже 27 лет страдают люди. Дело в том, что система обмена данными в «Сбербанке» давно устарела. Данные не передаются из отделения в отделение, а хранятся в одном.

То есть, если человек открыл банковскую карту в каком-то определённом отделении «Сбербанка», а спустя несколько лет переехал жить в другой город, то, чтобы закрыть или заменить карту, ему придётся возвращаться именно в то отделение.

Получается, что клиенты «Сбербанка» попросту становятся его рабами. Люди обязаны искать работающие банкоматы, платить комиссию за определённые услуги, простаивать длинные очереди и доказывать, что деньги заработаны законно, если счёт заблокируют.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: