Борис Немцов подарил 4 квартиры своей любовнице до трагической гибели


Борис Немцов подарил 4 квартиры своей любовнице до трагической гибели

Подруга убитого российского политика Бориса Немцова, украинская модель Анна Дурицкая недавно поведала о том, как у неё появились 4 квартиры в центральных районах Киева.

Девушка рассказала, что не самостоятельно заработала деньги и купила эти квартиры. Она заявила, что это были подарки одного влиятельного человека при деньгах. Анна уточнила, что квартиры ей подарил Борис Немцов. При этом модель подчеркнула, что оппозиционер чрезмерно щедрым никогда не был, просто его чувства к девушке были очень сильными, он любил её.

Борис Немцов познакомился с Анной Дурицкой в 2011 году. Их «свёл» вместе на вечеринке один общий знакомый. Искра, возникнувшая между Анной и Борисом, переросла в более серьёзные отношения довольно быстро.

Пара встречалась в Киеве в квартире украинской модели, в Москве — в аппартаментах Немцова, они часто ездили отдыхать вместе, появлялись на светских мероприятиях. Их отношения были ровными и стабильными, без скандалов и ссор. До трагической гибели российского политика пара встречалась около 4 лет.

В вечер убийства молодые люди ужинали в «Боско кафе», а затем возвращались по Большому Москворецкому мосту. Когда Немцова убили, Дурицкая стала не только главным свидетелем, но и подозреваемой в соучастии.

Сама девушка была глубоко шокирована происходящим, пережила сильнейший стресс, однако смогла дать показания и описать в деталях события того рокового вечера. На похоронах политика модель не присутствовала, объяснив это тяжёлым эмоциональным состоянием.






После трагедии Анна Дурицкая дала всего одно интервью журналистам и буквально исчезла из поля зрения на 3 года. И вот совсем недавно стало известно, что модель попала в финал конкурса «Мисс Украина-Вселенная 2018». Анна сказала, что непременно хочет стать победительницей и выиграть корону.

Борис Немцов подарил 4 квартиры своей любовнице до трагической гибели

Девушка занимается моделингом, принимает участие в различных конкурсах, участвует в съёмках рекламных роликов и ведёт активный образ жизни. Также Анна занимается благотворительностью и помогает школе-интернату в родном городе.

После убийства Бориса Немцова его подруга поступила в университет на факультет психологии и совсем недавно получила диплом. В апреле 2018 года Анна Дурицкая оформила свой аккаунт в Instagram и делится там советами и рекомендациями по психологии.

Основной доход Дурицкой сегодня – это модельный бизнес и деньги, полученные от сдачи четырёх квартир в центре Киева в аренду. Судя по фото в социальных сетях, у девушки есть богатый поклонник, который дарит ей огромные букеты цветов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0