Осень 2018 года станет датой выхода культовых сериалов на телеэкраны


Осень 2018 года станет датой выхода культовых сериалов на телеэкраны

Среди множества шоу и сериалов, которые выходят каждый год на экраны телевизоров, сложно выбрать по-настоящему интересные и захватывающие. Именно осень является той порой, когда проходит большая часть показов новых сезонов. Так, для любителей пощекотать нервы за просмотром ужасов, сериал American Horror Story готов выйти снова 12 сентября 2018 года. Новый 8 сезон покажет очередную запутанную историю. Ситком The Big Bang Theory пленит своей домашней обстановкой и научно-популярными шутками. Его 12 сезон выйдет на экраны в 24 сентября. Драма с элементами триллера The Walking Dead продолжает показ истории об отношениях людей после зомби-апокалипсиса в 9 сезоне. Он выйдет на экраны 8 октября 2018 года.

Восьмой сезон American Horror Story возвращается в 2018 году


Осень 2018 года станет датой выхода культовых сериалов на телеэкраны

Каждый год American Horror Story является одним из самых ожидаемых телесериалов. Поклонникам интересно узнать, какое безумие создатели шоу покажут на этот раз. Догадки поклонников говорили о том, что 8 сезон American Horror Story может быть кроссовером между сезонами "Дом-убийца" и "Шабаш". Райан Мерфи намекал на это ранее, однако, теперь создатель подтвердил это на своем аккаунте в Twitter.

В планах у съемочной группы 8 сезона сериала было задумано показать новую историю персонажей из сезона "Дом-убийца". В нем рассказывается о семье из города Лэнгдон, которые переехали в Лос-Анджелес после того, как узнали, что их жилище наполнено привидениями. Судьба столкнет их с ведьмами и Нового Орлеана, которые появились в третьем сезоне под названием "Шабаш".

Завсегдатаи культового сериала Сара Полсон и Эван Петерс снова вернутся в 8 сезон, как и Кэти Бейтс. В настоящее время подтверждено, что сезон под названием "Апокалипсис" будет транслироваться с 12 сентября на телеканале FOX.

Осенью 2018 года выйдет новый сезон The Big Bang Theory


Осень 2018 года станет датой выхода культовых сериалов на телеэкраны

Премьера 12 сезона The Big Bang Theory состоится 24 сентября на американском канале CBS. Понедельник обычно является каноничным днем для запуска новых сезонов. Однако, затем с 27 сентября сериал перейдет в свой обычный режим показа в четверг вечером. Все главные звезды The Big Bang Theory подписались на участие в съемках. Среди них можно увидеть Джима Парсонса (Шелдон), Джонни Галеки (Леонард), Кейли Куоко (Пенни), Саймона Хельберга (Говард), Маим Бялик (Эми) и многих других.






Конечно, это была бы не "Теория Большого Взрыва" без камео. Поэтому можно ожидать в новых эпизодах возвращения таких актеров, как Кевин Суссман (Стюарт), Лори Меткалф (мама Шелдона Мэри), Джон Росс Боуи (Барри Крипке) и Регина Кинг (Джанин Дэвис).

CBS подтвердили, что сериал Young Sheldon снова выйдет на экраны со вторым сезоном. Точно так же, с премьерой в понедельник 24 сентября и обычным показом по четвергам, целый час эфирного времени будет уделен Шелдону, как взрослому, так и маленькому. Финал первого сезона "Детство Шелдона" доставил поклонникам много удовольствия. Поскольку зрители увидели, как развивался характер любимого и необычного героя..

Сериал The Walking Dead подготовил к выходу 9 сезон


Осень 2018 года станет датой выхода культовых сериалов на телеэкраны

Как и в преддверии восьмого сезона сериала The Walking Dead, первые новости в девятом сезоне стали известны во время Comic-Con в июле 2018 года. Актеры и режиссеры намекнули на битву между Риком и Мэгги, а также на возможную первую встречу с Шепчущимися. Наряду с выходом трейлера, зрители получили подтверждение, что новый сезон начнется в понедельник 8 октября на телеканале AMC.

Как и было обещано, война с Ниганом подошла к концу в финале восьмого сезона. Однако, не обошлось и без звездных потерь. Самый заметный вылет актера Чандлера Риггса, сыгравшего Карла, всполошил всех поклонников сериала. К тому же, персонаж Саймон Стивена Огга был убит Ниганом в предпоследнем эпизоде, а герой Морган актера Ленни Джеймса отправился в съемки сериала "Бойтесь ходячих мертвецов".

Лорен Коэн, сыгравшая Мегги, намекает на уход из сериала The Walking Dead после шестого эпизода девятого сезона. Как именно она покинет историю пока не известно, сказано лишь то, что она не будет убита по сюжету. Вместе с тем, девятый сезон может стать последним для Эндрю Линкольна, который был в шоу с самого первого эпизода. В конце мая 2018 года появились сообщения о том, что он оставит свою роль Рика и появится только в шести сериях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: