Стало известно, сколько россиян против повышения пенсионного возраста


Дискуссии о повышении возраста выхода на пенсию в политических кругах выходят на финишную прямую. Уже совсем скоро должно быть принято соответствующее решение. Социологи решили выяснить, сколько процентов россиян выступают против роста этого крайне важного показателя в современном обществе.

Стало известно, сколько россиян против повышения пенсионного возраста

Власти России с недавнего времени перестали скрывать свое желание улучшить экономические показатели страны за счет будущих пенсионеров. Для этого они затеяли масштабную реформу, основным аспектом которой является повышение пенсионного возраста. Пока они остановились на этапе обсуждений параметров повышения.






Несмотря на то, что окончательное решение еще не принято, возмущение российских граждан достигает предельных значений. Оказывается, около 80 процентов россиян выступают против повышения пенсионного возраста. Они требуют от президента и правительства проводить социальную политику, ориентированную на граждан, а не отбирать у людей возможностей для получения дохода.

В наибольшей степени людей возмущают планы властей по повышению пенсионного возраста для мужчин сразу до 65 лет, тогда как в случае с женщинами наиболее обсуждаемым вариантом является установления нового пенсионного возраста в 63 года.

Поставьте палец вверх, чтобы противодействовать повышению пенсионного возраста.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: