От Кирилла Терешина ушла возлюбленная Олеся Малибу


От Кирилла Терешина ушла возлюбленная Олеся Малибу

Модель и бывшая участница скандального реалити-шоу Олеся Малибу недовольна поведением ее второй половинки Кириллом Терешиным, который известен под псевдонимом «Руки-базуки». дело в том, что молодой мужчина обидел свою избранницу перед людьми. Олеся не смогла простить Кириллу обиду и тут же разорвала помолвку.

Кирилл Руки-базуки Терешин: звезда оскорбил свою избранницу


Кирилл Терешин стал известен своим пристрастием к препарату синтол, с помощью которого он накачивает себе мышцы. А в середине лета этого года молодой человек сделал предложение руки и сердца бывшей участнице скандального реалити-шоу Дом-2 Олесе Малибу. Парень с большими бицепсами и пышногрудая модель стали достаточно эффектной и эпатажной парой. Они совершенно не стеснялись и выкладывали в социальные сети совместные видеозаписи, где они хорошо проводили время.

От Кирилла Терешина ушла возлюбленная Олеся Малибу

Малибу признавалась своим поклонникам в том, что она готова начать интимные отношения со своим избранником только после того, как она выйдет за него замуж. Однако накануне выяснилось, что именно интим и стал причиной расставания влюбленных. Олеся сообщила своим поклонникам о том, что свадьбы не будет. По ее словам, Кирилл попросту стал оскорблять Малибу перед другими представительницами прекрасного пола для того, чтобы переспать с ними. И всё потому, что молодая женщина отказалась давать интим Терешину.






Кирилл Руки-базуки Терешин: фанаты надеются, что пара помирится


Бывшая участница скандального реалити-шоу Дом-2 не будет бегать за парнем и не простить ему поступок. Многочисленная армия поклонников изрядно расстроилась из-за того, что влюбленная парочка рассталась. Ведь они так хорошо смотрелись вместе и выглядели счастливыми. Тем более, что уже в скором времени Олеся и Кирилл собирались сыграть свадьбу. Фанаты надеются на то, что все-таки влюбленные смогут найти общий язык и простить друг другу обиды. Но далеко не все поклонники верили в то, что в конечном итоге Терешин и Малибу на самом деле заведут семью.

От Кирилла Терешина ушла возлюбленная Олеся Малибу

Поэтому такой финал был ожидаемый. По всей вероятности, Олеся не теряет зря времени и даже не скучает по своему возлюбленному. Хотя вполне возможно, что молодая женщина попросту пытается вызвать ревность у Кирилла. На одном из свежих постов эффектная брюнетка написала о том, что в её жизни уже появились другие достойные кандидатуры и подчеркнула, что парень её упустил. А когда пара встречалась, Олеся подчёркивала, что нашла в Кирилле всё, что необходимо – популярность, деньги, молодость и перспективы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: