Ребёнок от суррогатной матери: Пользователи Сети нашли доказательства громкой лжи Леры Кудрявцевой


Ребёнок от суррогатной матери: Пользователи Сети нашли доказательства громкой лжи Леры Кудрявцевой

Знаменитая телеведущая Лера Кудрявцева не стала долго сидеть в декрете, и буквально спустя три недели после родов вышла на работу. Коллеги "по цеху" встретили её овациями и огромным тортом, на верхушке которого красовался маленький пупс. Правда, подписчики Кудрявцевой тоже устроили своей любимице эмоциональную встречу, и далеко не каждый высказал лестное мнение как о самой Лере, так и о её материнстве.

По предоставленным на суд общественности фотографиям видно, что Лера Кудрявцева после родов сохранила хорошую фигуру, и некоторые "глазастые" подписчики даже умудрились рассмотреть, что у женщины "нет живота". Каким образом они определили это сквозь одежду, когда Кудрявцева могла легко воспользоваться различными "утяжками" и даже фоторедактором, неизвестно, но тем не менее стройная фигурка телеведущей вызвала просто шквал критических замечаний и подозрений.

Часть публики тут же задалась вопросом: Лера Кудрявцева воспользовалась услугами суррогатной матери, или рожала сама? Судя по всему, публике пришло в голову следующее: раз Лере удалось сохранить стройную фигуру, более того, она посмела "бросить младенца" и отправиться на съёмки, то это означает, что малыша выносила посторонняя женщина, а никаких материнских чувств у телеведущей попросту нет.

Лера Кудрявцева родила: Кудрявцева рожала сама или нет?


Ребёнок от суррогатной матери: Пользователи Сети нашли доказательства громкой лжи Леры Кудрявцевой

В общем, добрая часть подписчиков Леры пришли к выводу, что женщина воспользовалась услугами суррогатной матери, а сама, тем временем, ходила с накладным животом. Спорить о том, что это сущая ложь, никто не берётся: голышом, как говорится, беременную Кудрявцеву никто не видел, потому всё может быть, и даже такой поворот событий не исключён. Однако, аргументы, которые предоставляют пользователи Сети, рассмешили скептиков до слёз.

Женщины, уничтоженные в корне домашним бытом, принялись хором кричать, что после родов выглядеть хорошо невозможно в принципе, ведь на головы несчастных молодых матерей обрушивается множество хлопот. Кроме того, что особенно удивило здравомыслящих критиков, было не раз сказано: сохранить хорошую фигуру после родов просто невозможно, ведь молодым матерям положено быть "пышечками", которые съедают всё, что не приколочено к столу.






Правда, было высказано и другое мнение: женщины, которые только-только родили, могут наоборот: высохнуть и постареть, выглядя при этом замученными и уставшими, ведь младенец не даёт им спокойно вздохнуть. Как бы то ни было, а часть подписчиков Кудрявцевой уверены: Лера воспользовалась услугами суррогатной матери, потому что выглядеть в сорок семь лет так, как выглядит она, нельзя, запрещено, да и вообще — незаконно.

Шутки шутками, а злостные комментарии вынудили Кудрявцеву написать поклонникам, что она рожала сама, и все слухи о суррогатном материнстве — бред, пишет Therussiantimes.com. Скептики предположили, что Лера возьмётся ещё немного потянут интригу, а затем опубликует фото периода беременности, где у неё в действительности будет видно большой живот. Не факт, что после такого шага женщину не обвинят в фотошопе, но зато есть вариант, что страсти по суррогатному материнству Кудрявцевой немного утихнут.

Лера Кудрявцева сама рожала или нет: фото с дочерью


Ребёнок от суррогатной матери: Пользователи Сети нашли доказательства громкой лжи Леры Кудрявцевой

На этом злопыхатели не остановились: к новому снимку, где Лера держит новорожденную, они оставили сотни комментариев, в которых нагло заявили, что "девочка слишком большая для своего возраста, а значит её родила не Кудрявцева".

"Больше похожа на трехмесячного ребенка, а не на двухнедельного", — такими аргументами вооружились "тролли".

Звездная мамочка ответила на весь негатив и критику Интернет-обывателей достаточно сдержанно.

Вы в своем уме? Я родила сама. Как бы вам не хотелось услышать другое. Смиритесь с этим. Ребенок одет в большой тепленький комбез, она кроха. Перестаньте искать иголку в стоге сена.

После этого Кудрявцева скрыла своей аккаунт в Инстаграме. Отметим, что вся беременность ведущей сопровождалась такими абсурдными слухами. В Сети то и дело судачили, что ребенка вынашивает суррогатная мать, а у самой Леры — накладной живот. Конечно же, многочисленная армия поклонников поддерживает Леру с малышкой, но противостоять хейтерам бесполезно.

На всех снимках и видео, по мнению многих пользователей Сети, Лера слишком хорошо выглядит для недавно родившей женщины. Они тщательно ищут, но не могут найти следы беременности на фигуре Леры. Наоборот, телезвезда демонстрирует тонкую талию. Все это породило слухи о том, что Кудрявцева не рожала сама, а прибегла к услугам суррогатной матери.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: