Анастасия Решетова отдыхает в компании другого молодого человека


Анастасия Решетова отдыхает в компании другого молодого человека

Популярная модель Анастасия Решетова и прославленный рэпер Тимати начали встречаться три года назад. В то время музыкант расстался с матерью своей дочки Алёной Шишковой и не стал зря терять времени. Журналисты часто писали о том, что роман модели и певца не более, чем пиар-ход. А недавно молодую женщину и вовсе заметили с другим мужчиной, 19-летним сыном миллионера.

Анастасия Решетова: модель отдыхала с возлюбленныйм в Сен-Тропе


Многочисленная армия поклонников уже давно обсуждает отношения 35-летнего рэпера Тимати и 22-летней модели Анастасии Решетовой. Пара всегда выглядит счастливой и даже вызывает зависть у многих хейтеров. В последнее время бывшую возлюбленную Тимати Алёну Шишкову стали часто замечать в компании певца и модели. По словам музыканта, он смог сохранить дружбу со совей бывшей избранницей и матерью своей наследницы Алисы. Кроме того, мужчина доволен тем, что Шишкова и Решетова смогли найти общий язык и отлично общаются вместе.

Анастасия Решетова отдыхает в компании другого молодого человека

А не так давно Тимати путешествовал по Лазурным берегам Сен-Тропе на белоснежной яхте вместе с двумя девушками. Совсем недавно в объективы камер журналистов попала Анастасия Решетова, однако она была не с Тимати, а 19-летним наследником миллионера по имени Сергей-Саркисов-младший. С ним же модель отдыхала в середине июня в Ницце вместе с актрисой Натальей Рудовой. Тогда многочисленная армия поклонников заподозрила студента МГИМО в романе с эффектной блондинкой.






Анастасия Решетова: звезду заподозрили в измене


Есть данные, что летом прошлого года музыкант Тимати сделал предложение руки и сердца совей второй половинке Анастасии Решетовой. Ведь на её пальце появилось помолвочное колечко. А уже зимой по неофициальным данным модель и певец даже поженились. Однако никаких подтверждений этой информации не было. Тимати сделал на своей страничке в социальной сети интересный пост, в котором намекнул на медовый месяц. А у Анастасии на руке было колечко, похожее на обручальное.

Анастасия Решетова отдыхает в компании другого молодого человека

После того, как фотокадры, где Решетова проводит время с Сергеем Саркисовым-младшим попали на всеобщее обозрение, многочисленная армия поклонников стала гадать, что же может связывать пару. Некоторые посчитали, что между молодыми людьми завязались романтические отношения. Модель и студент МГИМО пока никак не отреагировали на свежие сплетни и не объяснили ситуацию. Поэтому фанаты могут лишь догадываться о происходящем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0