IPhone 11 будет презентован большой публике уже 11 сентября 2018 года


IPhone 11 будет презентован большой публике уже 11 сентября 2018 года

Apple взяли за привычку преобразовывать новые функции в основные изменения дизайна смартфона. Впервые это случилось с удалением разъема для наушников и внедрением двойных камер в iPhone 2016 года. В 2017 году произошло изменение в дизайне дисплея в виде "козырька", с расположенной на нем фронтальной камерой, световым индикатором и голосовым динамиком. К слову, почти каждый второй смартфон других брендов сейчас наделен этим нововведением. Тем не менее, тенденция не собирается останавливаться и iPhone 11, который будет представлен 11-12 сентября 2018 года удивит чем-нибудь новеньким любителей "яблочной" продукции. Некоторые слухи говорят о возможной тройной камере на задней панели смартфона.

Первым смартфоном от Apple с тройной камерой станет iPhone 11


IPhone 11 будет презентован большой публике уже 11 сентября 2018 года

Apple, по слухам, запускает в этом году три новые модели iPhone. Одним из них выступит преемник iPhone X, его более крупная модель, получившая название iPhone X plus или же Phone 11. Так же в продажу должен быть выпущен бюджетный iPhone, который, скорее всего, будет преемником iPhone SE.

Самый большой из них, так называемый Phone 11, будет содержать массивный 6,5-дюймовый OLED-дисплей в корпусе из стекла и метала. Модель 2018 года будет иметь соотношение сторон 157,2 х 77,1 мм. Похоже, что iPhone 11 будет поставляться с тройной камерой сзади. Модуль камеры на задней крышке будет иметь три высококачественных объектива.

Бюджетный iPhone SE 2 выпуска 2018 года


IPhone 11 будет презентован большой публике уже 11 сентября 2018 года

Apple действительно собирается выпустить в свет бюджетную модель iPhone, предположительно под названием iPhone SE 2. Он будет наделен 6.1-дюймовым дисплеем с уже знакомым всем "козырьком", как в нашумевшем iPhone X. Чтобы сделать его более дешевым по сравнению с другими моделями, Apple встроили ЖК-экран вместо OLED-панели. В нем также будет только одна задняя камера.






Модель iPhone SE 2 будет иметь размеры 147,12 x 71,52 мм. Сообщается, что Apple планирует продавать этот бюджетный iPhone по цене всего $ 599 или $ 699. Такая цена будет отличной новостью для тех, кто мечтает попробовать "яблочную" продукцию и оценить работу операционной системы IOS, но не может позволить отдать большие суммы.

Что ожидать от новых смартфонов Apple, включая iPhone 11


IPhone 11 будет презентован большой публике уже 11 сентября 2018 года

Наряду с двумя вышеописанными моделями, Apple также запустит преемника iPhone X. Он будет иметь тот же 5,8-дюймовый OLED-экран и, предположительно, улучшенный модуль Face ID второго поколения на передней панели.

Текущий 2018 год доказал, что потребители не готовы покупать телефоны только ради минимальных обновлений. Это подтверждается слабой производительностью Galaxy S9 по сравнению с прошлогодним Galaxy S8. Samsung в значительной степени критиковали за слишком малое количество глобальных изменений между его флагманами этого года, в отличие от прошлогодних.

Apple, похоже, обращает на это пристальное внимание и стремится расширить свою линейку смартфонов. Компания готова предложить несколько продуктов, в соответствии с различными нишами на рынке. Сработает ли эта стратегия, можно будет узнать лишь после запуска и начала продаж.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0