Встреча с Богом: Пол Маккартни признался в наркотических галлюцинациях


Встреча с Богом: Пол Маккартни признался в наркотических галлюцинациях

В недавнем интервью одному из британских изданий Пол Маккартни признался, что лично встречался с Богом. В русскоязычном сегменте Интернета слова бывшего участнике The Beatles опубликовал портал HotGeo.

По словам знаменитого музыканта, его встреча с Создателем произошла в трудные для Маккартни времена – в момент распада легендарного коллектива The Beatles. Тогда артист переживал серьезные трудности, связанные с наркотической и алкогольной зависимостями. По признанию сэра Пола, именно под воздействием наркотических веществ и произошла его встреча с Богом, к которой он отнесся крайне серьезно.






Несмотря на то, что это наверняка была галлюцинация, Маккартни уверен в обратном и очень серьезно относится к этому событию, которое считает вполне реальным. По словам музыканта, его вера в высшие силы основана именно на этой «встрече».

Стоит отметить, что это не единственный раз, когда английский музыкант пересекался с чем-то необъяснимым. Все в то же тяжелое для The Beatles время распада коллектива к Маккартни во сне явилась покойная мать и утешила его, сказав, что все проблемы обернутся удачей. С тех пор музыкант уверовал в жизнь после смерти.

The Beatles, известный также как «ливерпульская четверка», распался в 1970 году после продолжительных проблем внутри коллектива. Джон Леннон, Ринго Старр, Джордж Харрисон и Пол Маккартни начали сольные карьеры параллельно с игрой в группе, и климат внутри The Beatles испортился. Музыканты понимали, что распада коллектива не избежать.

Автор: Агния Андреева

Источник фото: pixabay.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: