Гринёв выступил с опровержением слухов, которые ходят о нём в соцсетях


Гринёв выступил с опровержением слухов, которые ходят о нём в соцсетях
Стартовавшее на ТНТ реалити-шоу «Замуж за Бузову» с первого выпуска отметилось скандалом. И связан этот скандал с одним из претендентов на руку и сердце Бузовой – Александром Гринёвым. В частности, после того, как Ольга выделила этого молодого человека из общего ряда, в сети вдруг «всплыли» неприглядные о нём новости. Якобы Александр является профессиональным пикапером. И вот сегодня сам молодой человек решил расставить все точки над «i».

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Ноавости» считают необходимым напомнить читателю о том, что после скандала на первом же выпуске передачи «Замуж за Бузову», Гринёв не прилетел в Италию для съёмок второй части программы. Причём он даже не объяснил причину своего такого поведения, на что отреагировала сама главная героиня телешоу Ольга Бузова:


«Мне жаль, что один молодой человек так и не доехал. Я не намерена его больше ждать. Александр сделал свой выбор».


Гринёв выступил с опровержением слухов, которые ходят о нём в соцсетях


Между тем, в конце второго выпуска главная невеста страны всё же вновь вспомнила об Александре, и даже послала ему воздушный поцелуй. А ещё девушка добавила, что всё ещё ждёт его, что вызвало у подписчиков бурю восторженных откликов и повышенный интерес к молодому человеку. И это несмотря на то обстоятельство, что Гринёв вновь поднял тему своего якобы закрытого Телеграм-канала. В частности, Александр отметил (орфография авторская):


«Ну что ж, с приходом некой популярности, не заставили себя ждать и сплетни, слухи и грязь. Но это было ожидаемо. По опыту шоу бизнеса в 100% случаев первое неотделимо от второго. Я долго наблюдал за этим с улыбкой, но вопросов от людей всё больше, поэтому я решил посвятить несколько часов своей жизни и ответить сразу комплексно. Больше я на это тратить время не буду, так как ценю своё время».


Гринёв выступил с опровержением слухов, которые ходят о нём в соцсетях







Отдельно ИА «Экспресс-Новости» сообщает, что в профиле Гринёва есть ссылка, пройдя по которой, пользователь сможет в деталях ознакомиться с особенностями его закрытого канала, который, кстати, уже не работает несколько месяцев. Также здесь есть информация того порядка, что Александр не просто вёл канал, заливая на его страницы информацию непристойного содержания, но обучал мужчин правильному отношению к женщинам:


«Мой блог был об отношениях, саморазвитии, соблазнении, флирте. Мы разбирали различные ситуации в отношениях между мужчинами и женщинами, на конкретных ситуациях, как из моей жизни, так и ситуации подписчиков. Данный канал помог тысячам молодых людей и девушек разобрать их непростые ситуации в отношениях. Прививал правильные ценности молодым парням, и уберегал их от того, чтобы встать на дорожку дебильного и проповедующего неуважение к женщине-«пикаперства».


Гринёв выступил с опровержением слухов, которые ходят о нём в соцсетях


Возвращаясь к вопросу работы Телеграм-канала Гринёва, также стоит отметить тот факт, что молодой человек приостановил его деятельность в силу смены собственных приоритетов, а также существенного дефицита свободного времени. А ещё Александр не преминул прокомментировать те сообщения, которые анонимно появляются во всеобщем доступе. В итоге получается, что Александр Гринёв вполне приличный молодой человек – образованный и воспитанный. А вот по вопросу своего возвращения на шоу «Замуж за Бузову» он никаких комментариев не оставил.

Гринёв выступил с опровержением слухов, которые ходят о нём в соцсетях


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: