Жан-Мишель продемонстрировал неидеальные ноги Ольги Бузовой


Жан-Мишель продемонстрировал неидеальные ноги Ольги Бузовой
Второй выпуск шоу «Замуж за Бузову» собрал высокий рейтинг, зрители рассматривают каждую мелочь. Их внимание привлек эпизод с Жаном-Мишелем, мужчина втирал крем в коленку Бузовой и показал ее ноги, которые некоторые назвали неидеальными. Этот эпизод идет на 51-й минуте выпуска.

«Во время вечеринки я заметил, что у тебя болит нога [это было в первой серии]», - обратился Жан-Мишель к героине. Чтобы ей помочь, он купил три разные мази — все от растяжения и с обезболивающим эффектом, сообщает ИА «Экспресс-Новости».

«Он привез крем из Москвы, это так мило, но есть у меня смутное подозрение, что он просто хотел меня потрогать», - комментирует Ольга.

Жан-Мишель запомнил, что у Ольги болела правая нога, но с районом боли он ошибся. Бузова показала ему, даже специально обвела больную область рукой — колено и ниже. А Жан-Мишель втирал лечебный крем явно выше этой области — точно выше колена, ему даже пришлось приподнять подол довольно короткого платья героини шоу. Жест этот выглядел довольно интимным.

Зрители успели заметить, что во время массажа кожа ноги собирается складочками. Некоторые считают, что у девушки слишком рыхлая кожа на бедрах, другие же говорят, что это — нормальное свойство кожи - сминаться.

Жан-Мишель продемонстрировал неидеальные ноги Ольги Бузовой







Ольга Бузова и так очень популярная личность, а после выхода шоу внимание к ней еще больше выросло. Вокруг ведущей «Дома 2» ходят самые неожиданные слухи. Например, в желтой прессе пишут, что поклонники Бузовой не верят, что она может быть два года одна. Ведь с Тарасовым она развелась два года назад. Ей приписывают тайного любовника.

Жан-Мишель продемонстрировал неидеальные ноги Ольги Бузовой


Еще более одиозный слух о том, что у Бузовой после измены мужа появилась близкая подруга. Эти слухи пошли после фотографии в Париже на фоне Эйфелевой башни - символе романтики - с ведущей Ольгой Дес, которую Бузова выложила в Инстаграме.

Напомним, ранее Бузова оправдалась за истерику, которую устроила во втором выпуске.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: