Стали известны игры месяца в PS 4 plus на сентябрь 2018 года


Стали известны игры месяца в PS 4 plus на сентябрь 2018 года

Sony PlayStation с запуском сервиса PS Plus внедрила ежемесячный бесплатный доступ к небольшому списку игр. В сентябре 2018 года доступными для владельцев PlayStation 4 станут несколько эксклюзивных игр. В их числе Destiny 2 и God of War III: Remastered. Остальные игровые платформы, которые выпускает Sony, вроде PS Vita и недавнего Sony VR, также не остались без бесплатных игр.

В списке бесплатных игр на сентябрь 2018 года владельцы PS 4 Plus получат Destiny 2


Стали известны игры месяца в PS 4 plus на сентябрь 2018 года

Destiny 2 станет приятным дополнением для игровой библиотеки любого владельца PlayStation 4. Продолжение нашумевшей первой части пользуется популярностью у игроков спустя долгое время после своего релиза. Оригинальная одиночная кампания, которая происходит в альтернативной вселенной, не оставит равнодушным никого.

Графическая составляющая шутера позволит насладиться каждому игроку, игровая консоль может похвастаться хорошей производительностью и высоким уровнем обработки графических данных. Спецэффекты в Destiny 2 оказались очень зрелищными и впечатляющими, их оценили сполна как критики, так и геймеры.

Безусловно по-настоящему создатели шутера от первого лица довольны своим мультиплеерным режимом. Игрокам, проходя кампания, нужно будет выполнять квесты и различные вызовы. Всё это дополняется огромным выбором оружия из арсенала, кастомизацией внешности игрового персонажа и абсолютно всех его характеристик.

На выбор игрок сможет выбрать одну из трёх доступных рас — собственно людей, пробуждённых и экзо. В этом обличье персонаж будет перемещаться по огромных игровых локациях, которые включают несколько проработанных реальных планет, а также и вымышленные места. Графический дизайн игровых уровней после первой части значительно вырос.

Стали известны игры месяца в PS 4 plus на сентябрь 2018 года

С 4 сентября 2018 года в Destiny 2 добавляют новое дополнение, третье по счёту. "Отвергнутые", именно так оно называется, внесёт в игру новое событие, несколько полноценных сюжетных заданий и новые карты. Действия этого дополнения перенесут игроков на Марс и Европейскую мёртвую зону, что на Земле.

Пользователи сервиса PS Plus получат к нему доступ, как только его выпустят. Однако лишь на сутки, в это время можно будет ознакомиться с изменениями в игре, новыми локациями и разобраться с добавленным игровым многопользовательским режимом "Гамбит".






Обновлённую версию God of War внесли в перечень сентябрьских бесплатных игр для PS 4 Plus


Стали известны игры месяца в PS 4 plus на сентябрь 2018 года

Обновлённая версия God of War появится в игровой библиотеке в бесплатном доступе 4 сентября 2018 года. God of War III: Remastered является эксклюзивом для PlayStation 4, специально для этого некоторые игровые механики были абсолютно переработаны. Большим изменениям подверглась графическая составляющая. Оригинальная игра, на которую поставили разработчики, была выпущена в далёком 2010 году. Тяжело соответствовать уровню игр 2018 года.

Сиквел вмещает в себя лучшие элементы предыдущих частей, однако теперь на выходе создатели игры получили совершенно другую игру, которая заслуженно имеет название "Обновлённой версии".

Сюжетная составляющая подверглась основательной переработке. После событий предыдущего God of War 3, в этой части греческий бог войны из Спарты — Кратос, скитается и оказывается на территории современной Швеции. Разработчики смещают мифический мир языческой Греции на древнюю Скандинавию, не менее богатую на легенды и наполненность мифологии.

Здесь Кратосу удаётся немного спрятать свой гнев, он женится на деве-воительнице Фэй. От неё рождается сын — Атрей, за которым в большей мере приходится следить и обучать именно Фэй. Ребёнок с божественными родительскими корнями не знает о своём происхождении и на протяжении игрового процесса этот момент стараются скрыть от парня.

Сюжетная линия основана на предсмертном желании супруги Кратоса. Умирая, она попросила предать её тело огню, а прах развеять «на самой высокой точке Девяти Миров». С этого момента и начинаются удивительные перипетии и знакомство с запутанной мифологией древней Скандинавии.

На протяжении игры игроку доведётся встретиться с Фрейей, Бальдуром, Мимиром, сыновьями легендарного Тора — Моди и Магни. Запутанный сюжет, новые механики и захватывающие поединки станут фишкой однопользовательского экшн приключения.

Разработчики говорят, что в основе игры заложена мысль, что Кратос старается научить своего отпрыска быть Богом, а Атрей наставляет отца, как тому снова стать человеком.

Игры, которые получат другие игровые приставки Sony в сентябре от PS Plus




Сервисы PS Plus коснутся и других игровых платформ от Sony, в их числе PS Vita и Sony VR. Недавним преобразованием также стало внедрение системы PlayLink, она подразумевает под собой передачу визуальной части из PS4 на экран смартфона.

То есть управление будет производиться с помощью телефона, а не геймпада. Игрой в этом направлении стала Knowledge is Power, многопользовательская викторина для нескольких игроков. Предлагается играть в неё в шумной компании.

Here They Lie станет эксклюзивом для другой необычной платформы — PlayStation VR. Игра в жанре хоррор наполнена устрашающими созданиями и нагнетающей атмосферой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0