Джигурда и Анисина сыграют свадьбу


Джигурда и Анисина сыграют свадьбу


Эпатажный актер Никита Джигурда сообщил о своих ближайших планах. Так, скандальный шоумен намерен победить в борьбе за наследство, а затем сыграть свадьбу с матерью своих детей - Мариной Анисиной.

Джигурда рассчитывает, что получит права на миллионы своей покойной кумы - Людмилы Браташ. Напомним, что супруги со скандалом расстались пару лет назад. Их развод был громким и обсуждался всей страной. Однако вскоре бывшие супруги помирились и стали снова жить вместе.






«Наша свадьба с Мариной будет апофеозом победы в этом нелегком деле, - рассказал артист. - Торжество запланировано на конец ноября, возможно, ближе к Новому году. Все будет зависеть от того, как закончатся суды, и когда мы получим наследство».

Свадьба 57-летнего Никиты Джигурды и 42-летней Марины Анисиной состоится в европейском замке после получения наследства Людмилы Браташ.

Поскольку в Шотландии у актера есть дальние родственники, он собирается отметить важное событие в своей жизни именно там, либо в одном из старинных замков Дании.

Джигурда называет предстоящее торжество апогеем победы над Светланой Романовой, которая оспаривает его право на многомиллионное наследство своей сестры.

Шоумен признался прессе, что потребует от Анисиной третьего ребенка, как только они поженятся. Напомним, что вместе пара воспитывает 9-летнего сына и 7-летнюю дочь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: