«Далековато ей до Дивы»: хейтеры затравили Ани Лорак за форму пальца ноги


«Далековато ей до Дивы»: хейтеры затравили Ани Лорак за форму пальца ноги
Так уж получается, что всегда найдутся ненавистники, которые заметят изъян в всем. В Интернете достается даже самым красивым женщинам. Жертвой хейтеров на этот раз стала Ани Лорак. Украинская певица опубликовала свой снимок на фоне заката во французском Сан-Тропе.

Подписчики обратили пристальное внимание на правую ногу Ани Лорак, точнее, ее большой палец. То ли освещение упало неудачно, то ли певица не так повернула ногу, но многие отметили, что палец выглядит странно. Были версии, что странный палец — эффект от неудачного фотошопа.

Эта деталь приковала внимание пользователей Инстаграма (орфография и пунктуация сохранены):


- На ноге палец, капец. И так они у неё огромные, но от фотошопа вообще

- Фотошопя в спешке, даже на пальцы не смотрят)))

- далековато ей до Дивы - этой вешалке старой!

- ты без фотошопа на неё посмотри! Испугаешься!


Часть публики попыталась образумить комментаторов:


- Ой я не могу, люююди,вам не лень пальцы на ногах рассматривать?То у Самойловой пальцы не те,у Бузовой не те,теперь тут докапались? просто поставила ножку наверно неудачно)))






- О БОЖЕ что с пальцем да что, под мышку давайте заглянем..!что за люди,


Отметим, что совсем недавно Ани Лорак раскритиковали за обтягивающее черное платье. От некорректных комментариев страдает не одна она. Почти каждый пост Анастасии Волочковой подвергается нападкам, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Особенно публика любит пообсуждать наряды Аллы Пугачевой, которая, к слову, сама почти не выкладывает фото в Инстаграм. Фанаты охотятся за ее фотографиями в Сети.

«Далековато ей до Дивы»: хейтеры затравили Ани Лорак за форму пальца ноги


Один и тот же наряд Примадонны может вызвать диаметрально противоположную реакцию, как, например, молодежный образ в джинсах и майке. Некоторые приходят в восторг и говорят, что звезда посвежела, другие же считают, что так в ее возрасте одеваться просто неприлично.

От хейтерских выпадов устают многие знаменитости. Даже Егор Крид заявил, что хочет удалить Инстаграм, потому что он устал от критики его прически (фанатам не понравилось, что он стал блондином) и даже формы бровей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: