Путин рассказал о личной жизни бывшей жены


Личная жизнь как российского президента Владимира Путина, так и его экс-супруги Людмилы, остаются в поле зрения огромного числа людей. Они хотят знать подробности, но сталкиваются с отсутствием официальных сведений на этот счет.

Путин рассказал о личной жизни бывшей жены

Развод российского лидера с женой в 2013 году оказался неожиданным. Безусловно, незадолго до этого Путин давал повод говорить о проблемах в семье, так как на публике он стал появляться в одиночестве. Однако мало кто мог предположить, что они решатся на разрыв длительных семейных отношений.






После этого события Путин и его уже бывшая жена решили продолжить сохранять свое личное пространство от окружающих. Правда, время от времени президенту приходится высказываться на этот счет, так как интерес граждан не снижается.

Так случилось относительно недавно, когда Владимир Путин высказался о личной жизни бывшей супруги. Он рассказал, что регулярно с ней пересекается, так как им удалось сохранить доверительные отношения. Рассуждая о личной жизни экс-жены Путин заметил, что в этом плане она полностью довольна. А вот прояснять подробности о том, действительно ли Людмила сыграла свадьбу, президент не стал.

В последнее время растиражированной оказывается информация о том, что Людмила Путина сменила фамилию вовсе не на девичью, а стала Очеретной. Якобы она сыграла свадьбу с предпринимателем Артуром Очеретным, который почти в два раза младше ее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: