Шеви Нива 2018 года поступит в продажу к концу 2018 года


Шеви Нива 2018 года поступит в продажу к концу 2018 года

Для любителей качественного российского автопрома анонсирован отличный пример правильного кроссовера двух крупных компаний по производству автомобилей. Речь идет о так называемом "Шеви Нива" — кроссовере компании General Motors, производящей автомобили Chevrolet и компании АвтоВАЗ, запустившей и прославившей линейку внедорожников "Нива". Корпорации уже не впервые сотрудничают и саму гибридную модель авто Chevrolet Niva (Шеви Нива) уже не раз признавали крайне удачной и обожаемой среди потребителей. А потому вопрос ее продолжения в итоге стал лишь вопросом времени.

Продолжение кроссовера Шевроле Нива было анонсировано 2 сентября 2018 года на конференции General Motors в столице России, Москве. Там же представители как самой General Motors, так и их партнера из АвтоВАЗ заявили, что модель Нивы в совместном производстве с General Motors появится на рынке уже к концу 2018 года.

Почему новая модель Шеви Нива 2018 года так ожидаема в России


Шеви Нива 2018 года поступит в продажу к концу 2018 года

Российские водители и любители внедорожников особенно ожидали любого анонса касательно модельного ряда эксклюзивного кроссовера Шевроле Нива. Причиной такого завышенного ожидания автомобиля именно в России является уже заслуженная репутация и качество авто, которые были достигнуты компаниями за счет использования наилучших наработок обеих команд инженеров. Автопроектировщики как из АвтоВАЗ, так и из филиала Chevrolet достигли консенсуса по вопросу обновления серии Шевроле Нива, чем только сильнее подогрели интерес потенциальных покупателей.






Прошлые детища сотрудничества компании в виде первых поколений Шеви Нива были очень тепло восприняты на родине именно Нивы — в Российской Федерации. Однако и в родной для General Motors Европе и США авто не раскритиковали. Некоторые из иностранцев, кто приобрел для пользования Шевроле Нива прежних годов подчеркивали, что авто вобрало в себе невероятно качество стальных деталей и качества сборки от российских мастеров, а также мощность, красоту дизайна и проектировку в духе лидерских джипов компании General Motors. Именно благодаря таким отзывам и объективно высоком качеству автомобилей Шевроле Нива рейтинг ожидания у новой модели этого авто столь высок в России.

Кода поступит в продажу Шеви Нива 2018


Шеви Нива 2018 года поступит в продажу к концу 2018 года

Шевроле Нива образца 2018 года обещан к поступлению в продаже первым делом на Российском рынке. Невероятно мощный, обтекаемых и слегка обновленный внешне внедорожник Нива, собранный и спроектированный благодаря помощи западных коллег, ожидается на витринах автосалонов уже к концу 2018 года. В Европе же продажи Шеви Нива 2018 года, которая там также себя хорошо зарекомендовала в прошлом, должны начаться уже после Нового Года. Примерно с февраля 2018 года новая машина от двух именитых автобренда должна появиться на точках официальных дилеров General Motors в Европейском Союзе.

Все эти даты, пусть и не в точном проявлении, были приняты обеими сторонами договора, а это значит что сейчас автомобиль Chevrolet Niva 2018 проходит финальное тестирование и доработку незначительных материалов корпуса. А также договор о старте продаж Шеви Нива 2018 в двустороннем порядке говорит о том, что перенести данные сроки уже вряд ли представляется возможным и всем автолюбителям России осталось ждать всего несколько месяцев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: