Певица Королёва обратилась в Европейский суд с иском к Украине


Певица Королёва обратилась в Европейский суд с иском к Украине
Ровно два года назад официальный Киев внёс известную на постсоветском пространстве певицу Наташу Королёву в список «Миротворец». Как и многим звёздам российской эстрады, также попавшим в этот «чёрный» список, исполнительнице инкриминируют преступление, связанное с «угрозой территориальной целостности страны». Исходя из этого, въезд Королёвой, которая является уроженкой Украины, на территорию родной страны запрещён.

Как удалось выяснить корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости», звезда шоу-бизнеса не намерена терпеть такие притеснения своих прав и свобод. Она собирается обратиться с иском в Европейский суд с тем, чтобы иметь возможность бывать там, где она родилась и с чем у неё связаны самые тёплые воспоминания.

«Экспресс-Новости» напоминает читателю, что осенью 2016 года певице пришлось отменить концерты в Киеве и принести свои извинения поклонникам. Власти Украины без предупреждения объявили Королёву персоной нон грата, что немало удивило её и даже шокировало. Начиная с того самого момента, адвокаты звезды занимались подготовкой пакета документов для подачи жалобы на незаконные действия украинских властей по отношению к своей клиентке. И буквально сегодня стало известно о том, что иск Европейским судом принят.






Муж Наташи Королёвой Тарзан не смог повлиять на ситуацию и защитить честь своей супруги. Он тогда заявлял, что не политик и не знает, как именно повлиять на власть предержащих соседнего с Россией государства. И да, в итоге сам Сергей Глушко в 2017 году также пополнил списки «Миротворца». А причина тому – Тарзан был членом жюри на конкурсе красоты «Жемчужина Чёрного моря-2017», проходившего в Севастополе.

Певица Королёва обратилась в Европейский суд с иском к Украине


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: