Наталья Штурм отказалась от люстры в спальне


Наталья Штурм отказалась от люстры в спальне

На днях исполнительница хита «Школьный роман» переехала в новые апартаменты в районе Химок. У Натальи уже имеется жилье в центре, но она решила купить второе — поближе к природе и свежему воздуху. «СтарХит» оказался первым, кто побывал в гостях у звезды 90-х.

Штурм приобрела просторную однушку в новом элитном комплексе «Солнечная система» в Химках. Звезда буквально влюбилась в разноцветный дом и ухоженный двор. Ремонт занял всего два месяца, но, как признается хозяйка, обошелся в круглую сумму. Зато результат впечатляет.

«Моя гордость — это светодиодный потолок в спальне, — рассказывает Наталья. — Он переливается разными цветами — от фиолетового до красного. С помощью специального пульта можно регулировать гамму. Вообще, решила отказаться от люстр и ламп на потолке. Люблю, когда полумрак. Еще одна страсть — это витражи, о которых мечтала давно. Ими украсила стену рядом с кроватью. Кстати, спальное место предпочитаю размера кинг сайз, чтобы было где развернуться».

Также в квартире артистки имеется гардеробная, санузел и кухня, совмещенная с прихожей. Все очень функционально и компактно. В обстановке исполнительница придерживается минимализма, старается не захламлять помещение.






Наталья Штурм отказалась от люстры в спальне

«На самом деле, все эти массивные гарнитуры размером со стену — ерунда, — уверяет Наталья. — По факту мы пользуемся лишь половиной пространства и двумя конфорками. А я, вообще, почти ничего не ем. Поэтому в моем случае кухня больше для красоты. Планирую туда докупить раскладывающийся уголок — на случай, если сын или дочь захотят остаться ночевать. Арсению понравится, что холодильник рядом, потому что он прожорливый».

Звезда планирует жить на два дома. По словам Натальи, ей очень важна смена обстановки. «Я как будто путешествую во времени, — добавляет Штурм. — Moscow never sleeps, а тут спится хорошо. Забыла, что такое снотворное».

Наталья Штурм отказалась от люстры в спальне


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: