Настасья Шубская похудела на 14 килограммов после родов


Настасья Шубская похудела на 14 килограммов после родов

Девушка поделилась со своими подписчиками в Инстаграме, что набрала очень много лишних килограммов во время беременности. Настасья Шубская опубликовала подробный отчет о том, как ей удалось похудеть и прийти в прежнюю форму.

Молодая мама Настасья Шубская очень быстро приходит в форму после родов и решила поделиться секретами похудения и рецептами красоты. Она призналась, что в день родов прибавка в весе составляла 21 килограмм, что намного больше нормы. И это несмотря на то, что в питании девушка не позволяла себе ничего лишнего, тем более сладкого. Виной всему стала генетика. Александр Овечкин при рождении весил 5550 граммов, его сын отстал ненамного – мальчик родился крупным – 4 400 граммов.  

«Большую часть набранного веса составлял живот! Взвесившись через два дня после родов, я была уже 14 килограммов, чему, конечно, же была несказанно рада», — признается Шубская.
Настасья Шубская похудела на 14 килограммов после родов



Шубская рассказала, что уже через три дня живот был практически незаметен — помог послеродовой бандаж, которым она воспользовалась по совету подруг. Несмотря на то, что Настасья уже сейчас выглядит превосходно, она продолжает худеть, чтобы быстрее прийти в прежнюю форму. Молодая мама вывела для себя формулу успеха. «Мало сна и правильное питание. Я стараюсь кушать часто, но мало. На завтрак яйцо и йогурт, в обед салат, на ужин курицу или рыбу, в перекусы фрукты, сыр и кофе с молоком, никакого сладкого и мучного!» — призналась Настасья.






Помимо правильного питания молодая мама основательно занялась специальными процедурами по восстановлению. Раз в неделю Шубская ходит на лазерное скульптурирование зоны живота и лимфодренаж, а дома делает солевые скрабы и обертывание.

Знаменитый хоккеист Александр Овечкин и его супруга Настасья Шубская впервые стали родителями 18 августа. У пары родился сын Сергей. Девушка старалась как можно дольше скрыть интересное положение от любопытных глаз. Будучи примерно на шестом месяце беременности, Настасья раскрыла свою маленькую тайну, правда, она до последнего не озвучивала пол ребенка и его имя. Роды Шубской прошли в Америке, где в данное время строит карьеру Овечкин. Новорожденного назвали в честь брата Александра, который более 20 лет назад погиб в автомобильной аварии.

Настасья Шубская похудела на 14 килограммов после родов


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: