«Она не выглядит его девушкой»: Тимати опубликовал интригующие снимки


«Она не выглядит его девушкой»: Тимати опубликовал интригующие снимки
В своем Instagram рэпер Тимати опубликовал снимки, которые вызвали ажиотаж в интернет-пространстве. В ней принял участие сам Блэк Стар и Анастасия Решетова. Но, судя по комментариям, интригующие фотографии пришлись по вкусу далеко не всем интернет-обывателям.

35-летний Тимати и 22-летняя Решетова вместе более трех лет. За это время поклонники звездной пары сломали голову, что же происходит между ними. То рэпер намекает в своем Instagram, что он женился на модели, то Анастасия размещает фото, на котором на ее безымянном пальце видно помолвочное кольцо, то ее застают в компании 19-летнего сына миллиардера. В СМИ то и дело появляются сообщения о том, что Тимати и Решетова расстались.



При этом молодые люди не подтверждают, но и не опровергают эти слухи. И стоило только с обложек таблоидов сойти заголовкам о том, что Решетова много времени проводит с Сергеем Саркисовым-младшим, как Тимати опубликовал на своей странице кадры с совместной фотосессии с Анастасией.






Конечно же, шоумен Рустам Солнцев, который много лет находился на телестройке «Дом-2», не смог пройти мимо этого события. Он считает, что Тимати и Решетова расстались. Солнцев называет Анастасию бывшей пассией рэпера, а ее нынешнем молодым человеком — 19-летнего Саркисова. Не смог Рустам промолчать и по поводу внешности девушки. Он заявил, что она выглядит намного старше своих лет:


– Она не выглядит его девушкой. Все так же – мамой. Это же призвание – быть мамой и для рэпера, и для сына миллиардера. И ничего в этом плохого нет. Мама – это же прекрасное слово, это тепло, морщинки, это доброта, – цитирует ИА «Экспресс-Новости» шоумена.


А поклонникам остается только гадать, вместе ли Тимати и Решетова, или нет. Одни интернет-обыватели считают, что молодые люди подходят друг другу, другие фолловеры утверждают, что рэперу нужна другая девушка.

«Она не выглядит его девушкой»: Тимати опубликовал интригующие снимки


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: