Автомобиль Hyundai Santa Fe получил обновления перед запуском


Автомобиль Hyundai Santa Fe получил обновления перед запуском

Семиместный внедорожник Santa Fe является самой большой моделью в линейке Hyundai. В своем четвертом поколении он получил довольно радикальный и необходимый рестайлинг. Одно из самых больших изменений — это то, как выглядит современный Santa Fe. Снаружи он теперь имеет каскадную решетку, которая является отличительной чертой бренда Hyundai. В то время как внутри у автомобиля есть множество новейших технологий и обивка салона мягкими материалами, что делает Santa Fe более привлекательным для покупателей.

Характеристики подкапотного силового агрегата Hyundai Santa Fe


Автомобиль Hyundai Santa Fe получил обновления перед запуском

Обновленный внедорожник Hyundai Santa Fe станет на 8 см длиннее, чем прошлая версия. Это, в основном, является преимуществом для пассажиров на задних сиденьях, ведь автомобиль имеет три ряда. Новый кузов стал более квадратным и агрессивным, главные акценты сделаны на капот и заднюю часть авто с добавлением более резких линий. Внутри Santa Fe более стильный, чем уходящий вариант.

Под капотом у Hyundai Santa Fe 2,4-литровый стандартный дизельный двигатель, а 2.0-литровый 4-цилиндровый является дополнительным в данной модели. Его мощность составляет 185 л.с. в базовом вариант, в то время как 4-цилиндровый обладает мощностью 235 л.с. К тому же, он оснащен связью с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Привод на передние колеса является стандартным в каждом Santa Fe.

Представители Hyundai говорят, что полноприводная система настроена на более интеллектуальную, чем на реактивную. Она учитывает передачу, скорость, угол поворота и другие факторы при сцеплении задних колес для лучшей тяги.

Технологии в различных комплектациях Hyundai Santa Fe 2019 года


Автомобиль Hyundai Santa Fe получил обновления перед запуском

В Hyundai Santa Fe предусмотрены стандартные системы безопасности. Они включают в себя предупреждение о лобовом столкновении автомобиля и автоматическое экстренное торможение. Кроме того, автомобиль обладает мониторингом слепых зон, адаптивным круиз-контролем, активным управлением полосой движения и камерой заднего вида с предупреждением о перекрестном движении. Все это можно получить даже в самой базовой комплектации, что определенно радует.






Базовые мультимедийные функции включают Bluetooth-соединение и 7,0-дюймовый сенсорный экран с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto для информационно-развлекательной системы. Автомобиль имеет тканевую обивку салона и стандартные 17-дюймовые колеса.

Самая дорогая комплектация позволяет использовать подогрев и охлаждение передних сидений, подогрев задних сидений, а также подогрев руля и автоматические стеклоочистители. Из мультимедиа-устройств доступны 8,0-дюймовый сенсорный экран, премиум-аудио, беспроводное зарядное устройство для мобильных телефонов. Hyundai Santa Fe комплектации Premium SE наделен 19-дюймовыми колесами и кожаной обивкой салона.

Внешний вид кузова обновленного Hyundai Santa Fe


Автомобиль Hyundai Santa Fe получил обновления перед запуском

Полностью переработанный новый Santa Fe является более крупным, более высоким и более SUV-подобным, чем его предшественник. Взгляды покупателей полностью переносятся на крышу, которая является более квадратной, что помогло сделать заднее стекло больше по размеру. Представители Hyundai говорят, что окна стали на 40 % больше.

Фронтальный вид предлагает большую каскадную решетку, окруженную привлекательными двойными фарами. Палитра расцветок авто расширяется до девяти вариантов, начиная от кварцевого белого цвета, до интересных вариантов таких, как "Алый красный", "Бурное море", "Лавовый апельсин" и "Сумеречный черный".

Салон Hyundai Santa Fe стал более вместительным


Автомобиль Hyundai Santa Fe получил обновления перед запуском

Первое впечатление от Hyundai Santa Fe заключается в том, что его салон стал в разы просторнее и вместительнее. Комфортные передние сиденья с электрическими выдвижными подушками имеют 10 различных положений. Это станет спасением от усталости при езде.

Выбор для внутренней отделки Hyundai Santa Fe состоит из нескольких цветов тканей — черный, серый и бежевый. Однако, есть варианты смешения с двумя тонами и интересными акцентами. Торпеда выполнена стильно и аккуратно, на ней есть место для размещения некоторых вещей. Информационные экраны имеют покрытие для уменьшения бликов и лучшей видимости изображения. Пассажиры на задних сиденьях будут рады большому пространству для ног.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: